Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

Campionato FIGC: Giovanili Salso-Juventus club 0-3 (0-2 1-1 0-2)

02/03/2019

Terza partita della fase primaverile del campionato FIGC sottoleva a 9, contro il Salsomaggiore 2007. Partita non facile, soprattutto perché i bianconeri si ricordavano bene le difficoltà avute proprio contro i Salsesi qualche mese fa, quando la partita terminò senza reti. Forse non una delle migliori partite a livello tecnico, ma una grande partita di carattere e personalità. Primo tempo che inizia subito alla grande, con Balzano che porta in vantaggio i bianconeri. Il raddoppio arriva allo scadere del primo tempo con un ottimo calcio di punizione di Dalcielo. Nel secondo tempo il Salsommaggiore si porta subito in vantaggio grazie a un’incomprensione difensiva, e mette per 10 minuti un po’ alle corde i bianconeri, che fanno fatica a creare azioni offensive. Bravi però a reggere l’urto dei salsesi, e a superare il momento di difficoltà, trovando meritatamente il pareggio con un bel colpo di testa di Sessa. Terzo tempo che termina 0-2 proprio come il primo: prima è Parizzi con un bellissimo gol da fuori area a portare la juve in vantaggio e poi è ancora Dalcielo a raddoppiare. La stagione entra nel vivo e i 2008 saranno chiamati ad affrontare nelle prossime settimane partite fantastiche che li metteranno alla prova