Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

Campionato CSI: Basilicastello-Juventus club 4-3

25/05/2019

Si interrompe ai quarti di finale e dopo ben 2 fasi eliminatorie la corsa nel Campionato CSI dei bianconeri. Contro l'avversario decisamente più forte incontrato lungo il cammino non si sfigura e anzi un po' di rammarico fa dire che con un po' di fortuna in più magari il finale sarebbe stato diverso. Il primo tempo è bellissimo e molto tirato da ambo le parti, l'equilibrio si spezza a metà tempo con i padroni di casa in vantaggio a seguito di una ripartenza. Il secondo tempo regala le emozioni più grandi. Dopo un minuto incredibilmente il Basilicacastello si trova sul 3-0 con un bel diagonale e sfruttando una piccola indecisione di Bertozzi. Sembra ormai con i nostri in bambola ma Tani guadagna una punizione da posizione defilata. Si presenta lo specialista Bertozzi che si fa perdonare alla grande il precedente errore. Neanche il tempo di mettere la palla al centro che i nostri la rincoquistano e Cogni con un destro al volo fa 3-2. Partita rimessa in piedi in 30 secondi. Il Basilicastello accusa il colpo e soffre la Juve ormai galvanizzata. Gli sforzi si fanno sentire nel terzo tempo dove la pressione scema un po'. A un minuto dalla fine con la squadra totalmente in avanti (compreso il portiere) i rossoblu trovano il 4-2. C è il tempo però di trovare un ultimo sussurro d'orgoglio: punizione subito conquistata nei pressi di centrocampo e Bertozzi va 2 su 2 ma purtroppo il gol è accompagnato dal triplice fischio finale. Bravi comunque e a testa alta