Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

Campionato FIGC: Juventus club-Borgonovese 6-2

10/02/2019

Partita pressochè a senso unico aggi sul campo 3 del Centro Sportivo Scirea contro i piacentini della Borgonovese; i nostri ragazzi partono forte e nei primi 15' schiacciano gli avversari nella loro metacampo. L'uomo più pericoloso del primo tempo è l'attaccante Cristian Lestini, che in avvio di gara fallisce clamorosamente due facili occasioni da rete, ma si riscatta prontamente con una bella doppietta nella seconda parte della prima frazione, proprio quando la morsa dei bianconeri sembrava calare leggermente e gli avversari prendevano fiducia: la prima marcatura al 20' con un tiro di sinistro, dopo un rimpallo, dalla zona del dischetto del rigore, mentre la seconda al 30', quando è bravo a trafiggere l'estremo difensore ospite trovandoselo davanti dopo un bel dribbling. Sul finire della prima frazione c'è tempo per ammirare il bel tiro di Landini che, decentrato sulla parte sinistra dell'area avversaria, calcia forte e teso col destro sul secondo palo, per il parziale di 3-0 che accompagna le squadre all'intervallo. All'avvio della ripresa i nostri ragazzi restano mentalmente negli spogliatoi, e dopo pochissimi secondi subiscono la rete che accorcia le distanze, direttamente sull'azione del calcio d'inizio. Non c'è tempo nemmeno per l'esultanza degli ospiti, che i bianconeri ristabiliscono le distanze: calcio d'angolo di Landini sulla testa di Lestini, gran colpo a botta sicura, ma prodigiosa è la respinta in tuffo del portiere piacentino, su cui si avventa John che da due passi, di testa, insacca. Gli ospiti sembrano accusare il colpo, e Calciu, pochi minuti dopo, infierisce scattando sul filo del fuorigioco, per raccogliere un bel passaggio filtrante dalle retrovie e presentarsi a tu per tu col portiere, siglando il 5-1. La partita non ha più molto da dire a questo punto: i bianconeri restano in controllo, macinano gioco e gli avversari provano in contropiede a diminuire il passivo; su un errore della retroguardia bianconera infatti, l'attaccante ospite è bravo e pronto ad approfittare e freddo nel segnare il gol del 2-5. Prima del triplice fischio, una delle tante belle azioni sviluppate da Cotrufo in velocità, sulla fascia sinistra, si conclude con un bell'assist di testa, dopo un rimpallo, per Galasso che da pochi passi deve solo insaccare il pallone per il definitivo 6-2. Primato in classifica riconquistato, ci si prepara al recupero infrasettimanale di giovedì 14, a Reggio Emilia, sul terreno della Falk Galileo