Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

Campionato FIGC: Juventus club-Barca-Reno 6-1

20/01/2019

Bella vittoria per i bianconeri oggi al Fognano 3. Partita ben giocata dalla nostra squadra dove il  pallino del gioco è sempre stato nelle nostre mani. Al 19 del primo tempo passiamo in vantaggio con Fumi che raccoglie una corta respinta della difesa ed infila la porta con un tiro dal limite dell'area piccola. Al 29 Fumi raddoppia con una azione quasi fotocopia della precedente. Al 10 del secondo tempo gli avversari accorciano le distanze con un tiro quasi da calcio d'angolo che si infila sotto la traversa (non riuscirà mai più a fare un tiro del genere!), ma al 15 del secondo tempo Stopelli subentrato a Sula ristabilisce le distanze infilando il portiere con un tiro in diagonale dal limite dell'area per il 3-1. Al 20' del secondo tempo Charaf porta a 4 le reti con un gran tiro da tre quarti campo. Passaun quarto d'ora e l'arbitro assegna un calcio di rigore alla Juve per atterramento di Agostinelli: si incarica della trasformazione lo stesso Agostinelli ma il portiere respinge; il tiro irrompe Figuccio e insacca. Al 36 secondo tempo Stopelli porta a 6 le reti della Juve. Da notare per dovere di cronaca che gli avversari dal 10 del secondo tempo sono rimasti in 10 causa un'espulsione per doppia ammonizione.