Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Fossil Cup 2019/2020

20/02/2020

giovedì 20.02
Fiorano-Juventus club 0-0 (4-2 d.c.r.)
Finisce esattamente come l'anno scorso l'avventura dei ragazzi di Pellerzi e Saccò alla Fossil cup. Sempre una modenese elimina la Juve da questa prestigiosa manifestazione e la cosa avviene con qualche rammarico; infatti in una partita tutto sommato equilibrata, nella quale nessuna delle 2 squadre ha prevalso in modo netto sull'altra, è stata dei bianconeri l'occasione migliore ma un'intervento prodigioso dell'estremo difensore avversario ha negato il vantaggio. Purtroppo la micidiale lotteria dei rigori è costata cara: rimane la soddisfazione di aver visto in campo dei 2004 che hanno ben figurato sebbene abbiano giocato sottoleva. Peccato davvero, anche quest'anno la buona sorte non ci è stata amica!

martedì 10.12
Sammichielese-Juventus club 2-1
Allievi under 17 2003: Si conclude con una sconfitta indolore per 2a1 contro la Sanmichelese il girone di qualificazione per la FOSSIL CUP dei giovani bianconeri! Già qualificati al turno successivo in virtù dei due successi precedenti ragazzi di mister Pellerzi e Sacco' hanno disputato una ottima gara e sicuramente il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio. Primo tempo di marca San Michelese e secondo tempo tutto bianconero con pareggio sfiorato allo scadere con Lestini (2004) che con un gran destro al volo faceva la "barba" al palo! In gol per la Juve Charaf che di testa insaccava all'incrocio su suggerimento di Palumbo.Dalla prossima settimana ricominceranno gli allenamenti in vista del girone primaverile del campionato regionale!

giovedì 22.11
Juventus club-Siepelunga 2-0
Vittoria con qualificazione nella FOSSIL CUP per i ragazzi di mister Pellerzi e Sacco che battono la Siepelunga di Bellaria per 2-0! Partita tirata e agonisticamente intensa con varie occasioni da ambo le parti! Sugli scudi il portiere Prada che parava un rigore assegnato magnanimamente e molto dubbio dall'arbitro! In gol nella ripresa Charaf e Lestini (2004)! Prossimo appuntamento a Sassuolo il 10 dicembre contro la Sanmichelese.

martedì 22.10
Juventus club-Arcetana 2-0
Debutto vincente alla FOSSIL CUP dei ragazzi di mister Pellerzi che si impongono sulla Arcetana per 2 a 0!Gara mai messa in discussione ben giocata dai bianconeri rinforzati anche da alcuni calciatori degli allievi 2004. Squadra compatta ben organizzata e con spunti di buon livello.In gol Charaf nel primo tempo e Mastroviti nel secondo con un eurogol! Prossimo impegno il 21 Novembre a Noceto contro la San Michielese!