Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Campionato FIGC Regular

27/04/2022

mercoledì 27.04
Juventus club 2009 - Parma calcio 2013 1 -3 (0-0 0-2 0-2)
Un primo tempo dove le due squadre si studiano ,da segnalare una bella azione di Ciss che un gran destro colpisce il palo e una parata di Gazza sul finale del tempo risultato 0-0. Secondo tempo di marca giallo blu che batte 2 volte il portiere bianconero 0-2 .Terzo tempo dove la Juventus reagisce ma non riesce a segnare, tiri fuori dallo specchio della porta ,mentre i giallo blu segnano 2 goal 0-2.

sabato 09.04
Carignano-Juventus club 2-3
Partita gagliarda dei regular bianconeri che si impongono al “Padovani” di Carignano. Partita piena di contrasti decisi e lotta dura su ogni pallone. La sbocca De Pietri con un gol di esterno destro da vero attaccante di razza. I bianconeri si difendono con ordine e sfiorano il raddoppio in un paio di altre occasioni riuscendo a portare al termine il match mantenendo la porta inviolata.

sabato 19.03
Juventus club-Tonnotto San Secondo 3-3 (0-0 1-1 0-1)

sabato 12.03
Audace-Juventus club 2-1 (2-0 0-1 1-0)

sabato 04.12
Juventus club-Audace 3-2 (3-1 0-0 0-0)
La Juventus club fa 13 ,tredicesima vittoria consegutiva un rullo compressore un gruppo che non ha rivali a pari età. Primo tempo, goal lampo dell' Audace 0-1. La Juventus  incomincia a giocare e raggiunge il pari, Alabiso conquista palla serve Obbi assist per Casalini che calcia in porta il portiere respinge,  sulla ribattuta arriva Obbi che fa 1-1 ,la Juventus passa uno due Casalini Obbi e siamo 2-1 .Dopo diverse  occasioni Dell'Asta conquista palla serve Obbi che fa 3-1 si chiude un primo tempo con qualche azione degli avversari. Comincia il secondo tempo e la Juventus schiaccia l'Audace nella sua  metà campo, dopo diverse conclusioni ,pali  traverse e tiri parati a fine secondo tempo arriva il goal , azione concitata, la difesa respinge i tiri della Juventus, ma alla fine è  Alabiso che  tira in porta e fa 4-1 .Inizia il terzo tempo ed è sempre un monologo juventino, un gruppo silenzio dove parla solo la corsa  l' intensità  ,la grinta ,la voglia di aiutare sempre il proprio compagno e anche una qualità dei suoi singoli di un livello superiore, una squadra dove il lavoro parla per tutti ,il tempo finisce 0-0 .Ringraziamo il pubblico estremamente corretto ed educato di tutte e due le squadre.

sabato 20.11
Il Cervo (squadra B)-Juventus club 1-3 (0-2 0-0 0-1)
Prestazione corsara dalla Juve 2009 regular che espugna il Bruno Mainardi di Collecchio. Nel primo tempo uno scatenato Casalini mette la doppia che permette alla Juve di portare a casa il primo set. Secondo tempo termina a reti bianche ma la prestazione dei ragazzi resta convincente e di qualitá. La firma sul terzo tempo la mette Mastaj bravo ad approfittare, ad un minuto dalla fine, di una disattenzione globale della difesa neroverde. Una buonissima prestazione

sabato 13.11
Juvetus club-Montebello 4-1 (4-0 1-0 1-0)

sabato 06.11
Juventus club-MT1960 3-2 (2-1 0-0 0-3)

sabato 30.10
Audace (squadra B)-Juventus club 1-2 (2-1 0-2 1-2)
Quella giocata oggi è stata una sfida tra due società tra le più importanti del calcio giovanile parmense. Il primo tempo la Juventus propone un buon calcio ma non riesce a raccogliere i frutti del gioco e perde 2-1 grazie ai soli due tiri da parte dell'Audace: in goal per la Juventus De Pietri. Inizia il secondo tempo e la Juventus sembra trasformata. Mister Mariotti ha caricato la squadra e la Juventus vince 0-2 con doppietta Obbi, mostrando un gioco spumeggiante. Inizia il terzo tempo ma il copione non cambia. la Juventus è sicura di sé, i compagni si trovano e vincono 1-2 con goal di Obbi e De Pietri . Da segnalare la prestazione di Bulat, che grazie ad una tecnica fantastica è riuscito a far girare la squadra al meglio.

sabato 23.10
Juventus club-Vicofertile 3-2 (0-0; 3-0; 0-1)

sabato 16.10
Juventus club-Il Cervo 3-1 (2-0 1-1 1-0)
Impegno casalingo per l’under 13 contro i pari erà del Cervo di Collecchio. Il primo tempo si chiude 2-0 per i padroni di casa senza nessun patema. Nel secondo tempo il gioco dei bianconeri è a tratti sfavillante ma, purtroppo, la scarsa precisione in zona gol (veramente tanti gli errori clamorosi) non permette di andare oltre l’1-1. Terzo tempo con gol di De Pietri che porta la vittoria a Fognano.

sabato 09.10
Montebello-Juventus club 1-3 (2-3 0-0 0-2)
Esordio stagionale per l’under 13 bianconera, guidata da mister Mariotti, nella cornice dello storico campo di Piazzale Maestri del Montebello. Partenza in salita: un tiro dalla distanza porta subito in vantaggio i locali. I bianconeri reagiscono immediatamente: pareggiano con De Pietri e sorpassano con Casalini. I locali non demordono e pareggiano su black out totale della difesa su calcio d’angolo. È Ciss a chiudere il primo tempo sul 2-3 con un bel gol dopo una serpentina. Secondo tempo non ad alto ritmo e bisogna ringraziare uno strepitoso Ale Gazza autore di due paratone su tiri ravvicinati degli attaccanti avversari; tiene lo 0-0. Terzo tempo più piacevole ed i bianconeri legittimano la vittoria con un altro bel gol di Ciss e un bel tiro di Sassi, da fuori area, che chiude il match.