Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Memorial ''Bertani'' (Felino)

20/06/2019

giovedì 20.06
Juventus club-Team Borgo 2-3 (finale)

Juventus e Team Borgo si ritrovano in finale, con i borghigiani che presentano una formazione più competitiva rispetto a quella affrontata nel girone. La prova di questo è la partenza bruciante dei fidentini che dopo solo 15 minuti si trovano sul 3-0, frutto della loro tattica che porta densità a metà campo, spazi stretti e ripartenze veloci a sfruttare i loro avanti dotati di un bel calcio: proprio con tre tiri di questi vanno sul 3-0. La Juve è brava a non perdersi d’animo e a continuare nel macinare gioco; nel finale del primo tempo sfiora il gol in più occasioni ma si rimane sul 3-0. Nel secondo tempo gioca praticamente solo la Juve che mantiene sempre il possesso della palla , segna due volte Ghillani su punizione dopo aver colpito anche un palo e dopo una buona occasione di Poerio dalla fascia sinistra. Termina 3-2 e trofeo che va al Team Borgo; soddisfazione per Ghillani capocannoniere del torneo.

mercoledì 12.06
Juventus club-Felino 9-0 (semifinale)
Con una prestazione sontuosa e di spessore i ragazzi di Alfieri e Bettati sconfiggono la squadra di casa con un sonoro 9-0 e accedono alle semifinali del Bertani di Felino. Le reti (5 nel primo tempo, 4 nella ripresa) portano la firma di Errigo e Ghillani (doppiette x loro)
Saccenti, Trapani, Estenbouly, Poerio e Merighi. Ghillani Merighi.

lunedì 10.06
Juventus club-Cervo 2-1 (quarti di finale)

Quarta vittoria su 4 partite nel girone a Felino. Partono meglio i neroverdi che segnano dopo 5 minuti su un batti e ribatti in area dove l’attaccante del è veloce a ribattere in gol. La Juve fatica ad entrare in partita ma poi con una punizione di Ghillani trova il gol del pareggio a metà primo tempo. Nel secondo meglio la Juve Club che segna il gol del meritato 2-1 con Saccenti che insacca con un bel sinistro su assist di La Montagna. Quarti di finale mercoledì 12 contro il Felino

martedì 04.06
Juventus club-Team Borgo 3-0

Dopo più di un mese si gioca la terza partita al Bertani di Felino contro il forte Team Borgo. I bianconeri sfoderano una partita di alto livello, condotta dall’inizio alla fine; il vantaggio arriva con Poerio a metà primo tempo che realizza un bel gol  dopo che in precedenza erano state create almeno 3/4 occasioni non sfruttate a dovere. Nella ripresa segna il 2-0 Saccenti con un bel sinistro e il 3-0 Piacente anche lui di sinistro. Partita mai in discussione se non nei primi 10 minuti del primo tempo. Appuntamento a lunedì 10 giugno per l'ultima partita del girone contro il Cervo

giovedì 02.05
Juventus club-Futura 5-3
Prosegue a punteggio pieno il percorso dei ragazzi di Alfieri e Bettati al Bertani di Felino. Partita mai in discussione e in assoluto dominio quella disputata dai bianconeri. Pronti via e dopo 2'
la Juve si porta in vantaggio con un bel colpo di testa di Estenbouly su un calcio di punizione calciato da Ghillani. Dopo poco da un calcio d'angolo battuto sempre dal centrocampista bianconero è Errigo che insacca di testa. A metà primo tempo la Juve virtualmente chiude i conti con Rossi bravo ad inserirsi coi tempi giusti ed insaccare. Nel finale del primo tempo segna il Futura con un gran tiro all’incrocio dei pali ma dopo 2' Poerio segna in area e il primo tempo finisce 4-1. Nel secondo la Juve tiene il possesso palla e sul finire Nardi segna di testa su assist laterale di Saccenti per il 5-1. A risultato ampiamente acquisito la Juve si deconcentra e il Futura ne approfitta per segnare le reti del definitivo 5-3.

venerdì 26.04
Juventus Club-Varanese 4-0
Brillante esordio dei bianconeri al Bertani di Felino. Una Juve concentrata e sempre padrona del gioco non ha lasciato scampo agli avversari, aggredendoli sin dall'inizio con la giusta intensità e cattiveria agonistica. Dopo varie occasioni non sfruttate, è Ghillani che su punizione a sbloccare il risultato al 16'. La Juve non si adagia sul vantaggio e trova il raddoppio con Errigo il quale, dopo aver scambiato con Rossi, insacca per il 2-0 con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa non cambia il copione, con il gioco sempre in mano dei bianconeri; Piacente con un bel sinistro da fuori al 3’ e La Montagna con un tiro da fuori a metà secondo tempo siglano il 4-0 finale. Prossimo incontro giovedì 2 maggio contro il Futura.