Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

Under 19 Regionali: Nibbano e Valtidone-Fidentina 0-2

30/03/2019

Chiusura col botto per i ragazzi di Corinto e Marazzi che espugnano il campo di Nibbiano val Tidone (già matematicamente retrocesso) con un secco 2-0 che avrebbe potuto essere ben più rotondo. Partono forte gli ospiti che schiacciano i locali nella propria metà campo riuscendo ad imbastire azioni ficcanti ma poco manovrate perché il terreno di gioco è pessimo. Al 5’ e al 10’ il vivace Noto a tu per tu con portiere tira fuori. Al 18esimo Noto si infortuna e lascia spazio all’unico giocatore in panchina Mustafai che va in attacco lasciando inalterato lo schieramento. Al 12esimo Teke (uno dei migliori in campo) affonda sulla destra ma calcia alto. Al 14esimo cambio di gioco di Miti per Teke che appoggia a Monica che purtroppo tira alto. Al 24esimo ancora Teke si invola sulla fascia ma poi non riesce a concludere. Al 33esimo Manica dribbla sulla trequarti ma calcia da fuori alto. Al 34esimo punizione di Ferrari (alla prima partita intera del campionato dopo un calvario di problemi di salute) alta di poco. Al 38esimo Manica viene clamorosamente falciato in area ma l’arbitro non fischia il sacrosanto rigore. Al 41esimo Manica tira una punizione alta. Al 42esimo Monica su assist di Manica calcia a lato. Poi al 44esimo il meritatissimo gol di Teke conclude una azione corale sulla destra e dopo un uno due al limite dell’area con Manica si presenta davanti all’estremo piacentino Ferrari e lo fredda con un rasoterra che non lascia scampo. E si va al riposo con un scarno 1-0 per gli ospiti e con i locali annichiliti. Nella ripresa la musica non cambia, ma al 59esimo si infortuna Monica alla caviglia in un fortuito scontro di gioco e non avendo più cambi la Fidentina gioca in 10 per più di mezz’ora. Non succede nulla arretrano il baricentro lasciano il possesso palla agli avversari e punzecchiano con veloci ripartenza (al 59esimo Manica e al 62esimo Mustafai sfiorano il gol di testa su cross di Aloisio e Teke) e in una di queste al 65esimo Dall’olio su cross dell’ottimo Aloisio chiude la partita con un piattone al volo sotto misura che il portiere non trattiene e che rotola in gol. Di qui in avanti il Nibbiano tenta il tutto per tutto con uno sterile possesso palla ma non riesce quasi mai a rendersi pericoloso tranne al 94esimo quando Porcari (impeccabile fino a quel momento) stende Bernini in area sul limite dell’out destro dopo essere stato saltato con un tunnel. Calcia Gualanda ma l’ottimo Panciroli para. Finisce così uno stupendo campionato dei ragazzi della Fidentina, che assemblati in ritardo e in tutta fretta e dati per spacciati da parecchi addetti ai lavori concludono con un onorevole sesto posto con 11 vittorie 6 pareggi e 9 sconfitte....43 gol fatti e 32 subiti....un rullino di marcia di tutto rispetto per la giovane compagine allenata da Salvatore Corinto e Fabio Marazzi. Ora occhi puntati sul torneo Cavazzoli e Emilia Gol.