Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

Finale Torneo Molesini Giovanissimi 2005: coppa alla Juve!

18/09/2018

Finalissima tra i bianconeri ed il Fraore, due squadre ben attrezzate e con un gran bel gioco. Pronti via ed è subito la Juventus a rendersi pericolosa con Araldi che sfiora la rete su gran assist di Dall'Oglio. Dopo pochi minuti bianconeri in vantaggio con un gran colpo di testa di Frati su calcio d'angolo. Il Fraore prova a ripartire ma è bravo Mattioli da dentro all'area a dribblare due difensori e insaccare alle spalle del portiere avversario. La partita sembra indirizzata sul binario giusto ma una incertezza della difesa bianconera permette al Fraore di accorciare le distanze. A metà del primo tempo è ancora Mattioli a segnare su perfetto assist di Asti. Purtroppo allo scadere dei primi 30 minuti è ancora il Fraore a segnare contro una difesa piazzata male. Si riparte nel secondo tempo con i nostri ragazzi che tengono il possesso di palla e si rivede un calcio a tratti spettacolare. Dopo un paio di incursioni di Asti in area avversaria, si trova lui stesso a fornire ancora una volta un assist perfetto sulla testa di Araldi che porta a 4 il bottino e lucida la coppa di capocannoniere del torneo. La partita volge al termine tra il tripudio dei sostenitori bianconeri ma quasi allo scadere ancora Mattioli dopo un gran stop di petto dal limite dell'area tira una sassata sotto la traversa e spegne così le luci. Risultato finale: Juventus club-Fraore 5-2