Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Link utili

Finale Torneo Molesini Giovanissimi 2004: Juve Campione!

18/09/2018

Juventus Club - Montebello 6-5 d.c.r.
La lotteria dei rigori restituisce ai nostri ragazzi quello che sfortuna e poca concretezza nei tempi regolamentari avevano tolto. Contro un avversario forte e determinato (il Montebello è squadra completa con qualità in tutti i reparti) ancora una volta i nostri Giovanissimi A riescono a trovare in diverse occasioni la via della porta avversaria ma si imbattono in alcuni episodi sfortunati (un incrocio dei pali, una grande parata del bravo portiere avversario e un clamoroso salvataggio sulla linea di porta) al punto che, come spesso succede , alla prima occasione per gli avversari ci si trova sotto per 0-1, risultato con cui si chiude il primo tempo, maturato in una delle rarissime occasioni in cui il Montebello si fa vivo nella nostra area. Quando ormai la porta avversaria sembra stregata e si comincia a perdere le speranze , è Lanzi che pareggia i conti , alla metà del secondo tempo , ribadendo in rete un batti-ribatti in area susseguente a un calcio piazzato. I tempi supplementari si chiudono con un sostanziale equilibrio e la lotteria dei rigori , che si protrae a oltranza , è decisa ancora una volta dal nostro capitano di turno, Lanzi, vero match winner della serata. I nostri Giovanissimi riescono così a replicare il successo dello scorso anno, alzando nuovamente il trofeo per il primo posto, con mister Silvestri premiato ancora come allenatore più sportivo della manifestazione.