Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

Campionato FIGC: Borgonovese-Juventus club 1-4

30/03/2019

Altra vittoria per i Giovanissimi Regionali nell’anticipo di campionato in casa della Borgonovese.
La classifica diceva che si sarebbe trattato di una sfida testa -coda, ma l’andamento della gara non ha evidenziato una differenza di prestazione così evidente, anzi nel primo tempo le due squadre si sono equivalse nella qualità del gioco espresso e delle occasioni da rete: i bianconeri hanno sicuramente sottovalutato un avversario che in realtà si è dimostrato combattivo, compatto soprattutto in difesa e con alcune buone qualità individuali. Approccio alla partita sbagliato, quindi, da parte della Juventus Club, con moltissimi errori in fase d’impostazione e un atteggiamento generale di sufficienza dovuto sicuramente all’assenza di una reale posta in palio. Il risultato si sblocca al 20’ quando Lestini è freddo nell’insaccare a tu per tu col portiere avversario dopo aver raccolto un lancio dalle retrovie. Pochi minuti e un’azione in contropiede dei padroni di casa trova impreparato il nostro reparto arretrato, con l’attaccante piacentino che con un preciso diagonale sul secondo palo trova il pareggio. Al ritorno delle squadre in campo per il secondo tempo l’atteggiamento dei nostri ragazzi è sicuramente migliore , con più concentrazione. All’8’ un bel cross dalla destra di Zucconi viene raccolto da Landini che, smarcato in area, calcia al volo per il 2-1
Cinque minuti dopo una bel giro palla al limite dell’area avversaria sviluppato da Propato e Galasso viene finalizzato da Lestini con un bel diagonale di sinistro nell’angolino, per il 3-1. L’ultima rete di giornata porta la firma di Errigo che è il più determinato a ricevere e ribattere in rete un cross di Gonzaga sugli sviluppi di un corner. Domenica prossima, sul campo di Fognano 5, il nostro avversario sarà la Montebello, per una sfida avvincente tra due delle squadre più forti del girone, nella penultima giornata di campionato.