Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Campionato Allievi Prov.li U17 FIGC

08/12/2019

domenica 08.12
Juventus club-Casalese 2-0
Traguardo centrato!!! Con una superba prestazione i ragazzi bianconeri battono la Casalese  per 2-0 e vanno dritti alla fase regionale del campionato Allievi! Partita intensa e giocata dai giovani di mister Pellerzi e Sacco' con grinta , determinazione e tanto cuore ma anche con buonissime trame e ottimo gioco. In gol Noto e Mastroviti ma anche altre occasioni da rete mancate per un soffio! Adesso un po' di riposo e poi si riparte con il girone primaverile Regionale!!! Bravissimi tutti! p.s.: martedi prossimo impegno a Sassuolo contro la Sanmichelese per la FOSSIL CUP: obbiettivo primo posto!!!??

domenica 01.12
Juventus club-Virtus 8-1
Sonante vittoria dei ragazzi di mister Sacco' e Pellerzi che stendono la Virtus per 8-1! Partita mai messa in discussione nonostante l'avvio in salita dei bianconeri che subivano gol dopo pochi minuti per una incomprensione difensiva. Ma giusto il tempo per riordinare le idee e tutto si sistemava con i ragazzi juventini che con buone trame e giocate di prima dominavano in campo! In gol Charaf e Galasso (2004) con una doppietta e poi Giampietri-Mastroviti-Lappa e Kevin fissavano il risultato sull'8-1! Appuntamento a domenica prossima per la fida decisiva contro la Casalese!

domenica 10.11
Langhiranese-Juventus club 2-6
Ripresa di campionato con i fiocchi per i ragazzi di mister Sacco' e Pellerzi che battono a domicilio la Langhiranese per 6 a 2 ! Partita che fin dai primi minuti ha visto una netta superiorità dei giovani bianconeri che hanno sciorinato ottime azioni e buone trame di gioco. La partita si sbloccava già al decimo del primo tempo con Calciu (2004) seguito nel corso del primo tempo da Charaf che trasformava un calcio di rigore e poi da un gran gol di Mastroviti e da una perentoria "zuccata" di Lanzi (2004) che chiudeva il primo tempo.Anche la ripresa era senza storia e vedeva ancora a segno Lappa e Charaf a suggello dell'ottima gara! Appuntamento domenica prossima a Fognano contro la Virtus per continuare la scalata al vertice della classifica!

domenica 03.11
Juventus club-Casalese (sospesa)

domenica 27.10
Juventus club-Lemignano 5-3

Bella vittoria dei ragazzi di mister Pellerzi e del nuovo mister Mauro Saccò che si impongono per 5-3 contro un ottimo Lemignano. Gara intensa e ben giocata dai giovani bianconeri che hanno avuto quasi sempre il possesso palla lasciando agli avversari solo ripartenze e qualche calcio piazzato ma senza preoccupare più di tanto la difesa bianconera! I tre gol subiti sono state disattenzioni della difesa juventina che in vantaggio per 4 a 1 si culla sugli allori lasciando spazio alla rimonta avversaria! Molto bene l'attacco che aveva in Mastroviti il goleador di giornata con ben tre reti e di Calciu (2004) che con una doppietta ristabiliva le giuste distanze! Appuntamento domenica prossima per il big-match contro la Casalese in quel di Fognano!

domenica 20.10
Juventus club-Felino 0-0

Pareggio per 0-0 per ragazzi di mister Pellerzi contro il Felino! Partita che tranne per i primi 10 minuti ha visto i bianconeri avere un possesso palla costante senza però sfruttare le diverse occasioni da rete capitate, non riuscendo però a bucare la rete degli avversari. Peccato per i due punti persi ma nonostante tutto si sono viste buone trame di gioco. Appuntamento a domenica prossima contro il Lemignano a Fognano per un pronto riscatto.

domenica 13.10
Virtus-Juventus club 1-2
Bella vittoria dei ragazzi di mister Pellerzi che battono a domicilio la Virtus per 2-1! Partita sempre sotto controllo dei bianconeri che giocano con buona determinazione e ottime trame. Numerose le occasioni da rete create dagli attaccanti bianconeri sfumate per precipitazione o sfortuna (tre i pali colpiti) ma alla fine il maggior tasso tecnico degli juventini risultava vincente! In gol Fusarelli e Lappa, che ribatteva in rete il rigore calciato da Charaf e respinto dal portiere avversario! Arrivederci a domenica prossima contro il Felino al centro sportivo Fognano!

domenica 06.10
Juventus club-Langhiranese 4-2
Pronto riscatto dei ragazzi bianconeri che vincono per 4-2 contro la Langhiranese sul campo amico del centro sportivo di Fognano. Partita dai due volti con un primo tempo giocato su buoni ritmi e che si concludeva sul 3 a 0 per i boys di mister Pellerzi oggi in campo al posto di mister Ghillani . Di contro nel secondo tempo la Langhiranese sfruttava la deconcentrazione dei bianconeri portandosi sul 3 a 2! Ma fortunatamente la squadra reagiva in determinazione e si riportava sul 4-2 sbagliando anche diverse altre occasioni da rete! Per gli juventini reti di in successione Amato-Charaf-Mastroviti e Giampietri. Prossimo impegno a San Lazzaro contro la Virtus.

domenica 29.09
Casalese-Juventus club 4-2
Brutta sconfitta per i ragazzi bianconeri che cedono per 4a 2 contro la Casalese! Partita che ha evidenziato ancora una volta gli errori che troppo spesso i ragazzi di mister Ghillani commettono durante la gara uniti a una poca concentrazione e attenzione nelle varie fasi di gioco! A nulla sono valsi i due bei gol di Galasso e Zappoli per evitare la sconfitta! Appuntamento domenica prossima finalmente a Fognano contro la Langhiranese per cercare di invertire la rotta!!!

domenica 22.09
Lemignano-Juventus club 1-2
Arriva finalmente a Lemignano la prima vittoria in campionato per 2-1 dei ragazzi di Mister Ghillani e Pellerzi contro il Lemignano 1988! Partita nervosa e con molti errori dei bianconeri sopratutto sotto rete, ma la vittoria era indispensabile per rimediare allo scivolone di domenica scorsa. Passati in svantaggio ad inizio ripresa gli juventini occupavano la metà campo avversaria alla ricerca del gol del pareggio che arrivava su rigore dopo una tambureggiante azione di Charaf rigore che lo stesso trasformava dando la carica ai compagni per realizzare il gol del vantaggio e che Avila realizzava nei minuti di recupero! Si è sofferto ma anche a causa del campo veramente ridotto per cui i ragazzi hanno faticato più del previsto sbagliando per altro come già accennato diverse occasioni da gol! Si riparte domenica prossima in quel di Casalmaggiore contro la Casalese sperando di soffrire un po' meno! Vero Ragazzi?

domenica 15.09
Felino-Juventus club Parma 5-3
Falsa partenza dei giovani bianconeri che vengono sconfitti per 5-3 dal Felino sul campo di San Michele Tiorre! Partita strana con i ragazzi di mister Ghillani e Pellerzi che non sono mai riusciti a fare il loro gioco un po' per la grinta degli avversari e un po' per la svogliatezza con qui hanno affrontato l'impegno! Da domenica prossima si deve cambiare; appuntamento quindi a Lemignano per una pronta riscossa!!!