Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

Torneo Adria Sport Cervia-Cesenatico

18/04/2022

Uno dei segnali del ritorno alla normalità è l’organizzazione dei tornei pasquali, un vero e proprio must del calcio giovanile. Quest’anno la location delle annate Giovanissimi e Allievi è stata la riviera adriatica e anche qua i nostri ragazzi hanno ben figurato vincendo il torneo e dimostrandosi superiori agli avversari in tutte le partite. La formula prevedeva 2 gironcini da 3 con 3 partite da disputare (2 contro le avversarie del proprio girone e una contro 1 squadra dell’altro): passavano le prime 2 che poi si incrociavano in semifinale e finale. Le partite avevano la durata di 20 minuti per tempo. L’esordio avviene contro il Simonetta, squadra di Latina rocciosa e fisica. Dopo un avvio lento i nostri passano con Carboni ma vengono raggiunti dopo poco dai laziali. Nella ripresa l’assedio bianconero trova il suo frutto a tempo ormai scaduto grazie a Blanco che approfitta di un’incomprensione difensiva avversaria: 2-1. Al pomeriggio si affronta il Tozzona Pedagna con la voglia di archiviare la questione qualificazione. I ragazzi di Bacchini partono concentrati ed aggressivi e vincono con un largo punteggio, nonostante un paio di brividi in avvio di partita. Le reti portano la firma di Panigada, Vicini, Migliavacca su rigore e Cavalca Giulio allo scadere: 4-0. Con il passaggio del turno in tasca si gioca contro il Sasso Marconi una partita ininfluente in termini di piazzamento ma ciò nonostante la Juve fa la partita, domina ma raggiunge la vittoria solo allo scadere con Cavalca Giulio: 1-0. Al pomeriggio nello stadio di Cesenatico va in scena il derby contro il Futura Medesano. I bianconeri sembrano stanchi ed impacciati e nella prima parte della gara fanno fatica a fare il solito gioco; ci pensa Migliavacca allo scadere ad inventarsi il vantaggio con un gol di testa quasi impossibile. Nella ripresa il vantaggio porta più tranquillità ed i bianconeri amministrano andando a segno con un doppio Blanco: 3-0. Ed eccoci alla finale che si tiene sul sintetico di Gatteo: avversario ancora il Sasso Marconi, già battuto la mattina del giorno prima. La partita si svolge sulla falsa riga della prima, con la Juve che domina il gioco ed i bolognesi pronti a sfruttare il minimo errore dei bianconeri. Dopo tanto predominio territoriale ci pensa Migliavacca a sbloccare il risultato a metà tempo. Nella ripresa stesso copione del primo ma Panigada e soci non riescono a chiudere il match. Finisce 1-0 e vittoria del torneo meritata e confermata anche dai numeri (11 gol fatti e 1 subito). E’ stato un torneo che ha dato buone indicazioni, alcune conferme ma anche alcuni punti su cui riflettere: oltre a cementare il gruppo questi giorni infatti sono serviti per avere alcuni spunti da cui ripartire e dettagli da affinare per finire al meglio la stagione.