Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

23/04/2022

sabato 23.04
Felino-Juventus club 1-3 (0-2 1-1 0-2)
Bella partita questo pomeriggio per I 2010 regular impegnati in trasferta contro il Felino.
Su un campo non in perfette condizioni i ragazzi , guidati dai mr Quaranta e Bonacini, mostrano voglia e personalità  imponendo il proprio gioco per quasi tutta la partita. Primo tempo dominato con diverse occasioni create e con Carrara praticamente inoperoso. Due bei gol di Simon al 2' e al 13' fissano il punteggio sul 0-2  per i bianconeri al termine del primo tempo. Ad inizio ripresa dopo un palo colpito da Yoel, i rossoblu' felinesi passano in vantaggio approfittando di una disattenzione della difesa juventina. Al 10' gran tiro di Ferrari, il portiere rossoblu' si supera negando il gol del pareggio che arriva alcuni minuti più tardi grazie ad un tiro ravvicinato di Caldarini. 1-1 il finale del secondo tempo. Nell'ultima frazione di gioco il Felino arretra e la juve fa la partita, altra doppietta di  Simon al 2' e al 5' e numerose azioni da gol create ma il risultato rimane così 0 a 2 per i bianconeri al termine della partita.

sabato 26.03
Juventus club-Paradigna 3-0 (2-0 3-1 3-0)
Dopo un turno di riposo imposto dal calendario,  i 2010 regular tornano in campo , affrontando a Fognano in un bel pomeriggio di sole il Paradigna. Bella partita dei bianconeri, giocata con  intensità  e tanto possesso palla; dopo alcuni minuti di studio i ragazzi guidati da mr bonacini premono sull 'acceleratore e al 4' prima occasione non finalizzata da Gerald
Nell'azione succesiva D"oronzo conclude fuori un tiro dalla distanza. Al 7' Juve in vantaggio:  Gerald approfitta di una corta respinta del portiere per insaccare il gol dell'uno a zero. Pochi istanti dopo ancora Gerald si fa neutralizzare un tiro ravvicinato. Le occasioni si susseguono, al 13' viene annullato per fuorigioco un gol di Raul , un minuto più tardi bella discesa sulla fascia di Caldarini  ma il suo cross non trova nessun compagno in area e il pallone si  perde sul fondo. Al 15' la juve raddoppia grazie a un gol di Raul , stavolta in posizione regolare con un bel tiro secco dal limite. Prima del termine c'è tempo per un'ultima azione ma Gerald non aggancia un pallone invitante all' interno dell'area del Paradigna. Fine primo tempo 2-0. Nella ripresa, dopo aver operato qualche cambio la juve si fa sorprendere dal Paradigna ; al 2' Terzi è costretto ad un'intervento in punta di dita per togliere un pallone diretto sotto la traversa  mentre pochi minuti più tardi non può far nulla su un tiro ravvicinato  e il Paradigna passa in  vantaggio. La juve reagisce subito , al 7 Gerald va ad un passo dal pareggio ma il tiro  finisce di poco a lato, al 10' Saimon si libera e conclude un tiro dalla distanza trafiggendo il portiere ospite per il gol del pareggio. Si fa vivo il Paradigna che spreca un buona occasione per riportarsi in parità,  siamo all' 11 da  qui fino al termine del secondo tempo è un monologo juve , Gerald dopo alcune occasioni  segna il gol del due a uno. Al 18' D'Oronzo autore di un paio di belle azioni  segna il gol del definitivo 3-1. Fine secondo tempo  3-1. Terzo e ultimo tempo che inizia come è finito il secondo   con una juve arrembante proiettata nell'area del Paradigna.
Nei primi cinque minuti i bianconeri segnano  due gol, al 1' Raul,  al 4' Saimon che lascia partire un tiro in  diagonale imprendibile per l'estremo difensore ospite. Il Paradigna si affaccia nella meta campo juventina, all' 8' crea un' occasione ma Terzi para. Prima del termine c'è tempo per un'altro gol  dei bianconeri realizzato da Yoel libero di concludere all'interno dell'area piccola .
Fine terzo tempo 3-0

sabato 12.03
Juventus club-Montebello 3-3 (0-0 0-0 0-0)
Dopo la trasferta di Colorno , i 2010 regular tornano in campo per la seconda giornata di campionato e affrontano tra le mura amiche di Fognano la Montebello. Nei primi minuti di gioco I portieri rimangono inoperosi , le squadre in fase di studio si sfidano a centrocampo , bisogna attendere il 6' quando l'attaccante della Montebello sugli sviluppi di una punizione  colpisce la traversa. La Juve risponde due minuti più tardi quando Simon impensierisce l'estremo difensore ospite con un tiro dalla distanza, parato. La partita prosegue senza grandi  opportunità da entrambe le parti, da segnalare  a pochi minuti dal termine della prima frazione un tiro di Raul  neutralizzato dalla difesa della Montebello. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa mr Bonacini effettua alcuni cambi; la partita rimane in equilibrio,  tra il 9' e il 10' l bianconeri sciupano due occasioni, la prima con D'onofrio che non riesce a finalizzare una bella azione sulla destra,  la seconda con un tiro di Simon finito fuori di poco. Due minuti più tardi sono gli ospiti ad avere un paio di belle occasioni  che non  riescono a capitalizzare. È 0-0 alla fine del secondo tempo. Il terzo  tempo inizia con due pericolose azioni della Montebello : un tiro da distanza ravvicinata finisce fuori e successivamente sugli sviluppi  di una punizione Terzi devia in angolo .
I bianconeri rispondono:  prima con  Adam che  sfiora di testa un pallone spiovente all'interno dell'area  poi, un minuto più tardi , Magni  spreca una favorevole  opportunità per realizzare il gol del vantaggio  calciando a lato. La partita si chiude senza altre occasioni. Finale terzo tempo 0-0.

sabato 05.03
Colorno-Juventus club 2-2 (1-0 0-1 0-0)
Dopo un'interminabile attesa, torna  il campionato e i 2010 regular ripartono in trasferta sul campo in erba del Colorno. La juve parte bene e già dai primi minuti di gioco manovra stabilmente nella meta' campo avversaria, al 3' gran tiro di Ferrari e pallone deviato in angolo dai difensori avversari, al 9' Raul impegna l'estremo difensore del Colorno con un tiro ravvicinato.
Nelle più classiche azioni di contropiede il Colorno dopo aver resistito alla pressione bianconera passa in vantaggio,  l'attaccante biancoverde liberato a centrocampo si invola verso la porta e a tu per tu con Terzi lo batte con un tiro alla sua destra. La juve riparte all'attacco e all'11' su una punizione battuta da Ferrari al limite dell'area, Raul sfiora di testa e per pochissimo non pareggia. Termina il primo tempo con il risultato di uno a zero per i padroni di casa. Nella ripresa fioccano occasioni da gol per i bianconeri, ma il risultato non si sblocca. Bisogna attendere l'8' quando Raul è lesto  a calciare un pallone dall'interno dell' area del Colorno e segnare la rete che porta in vantaggio i ragazzi di Mr Bonacini. Al 12' ancora juve , Ibrahim ci prova in rovesciata ma il pallone si perde sul fondo, un minuto più tardi Raul si divora il raddoppio non riuscendo ad approfittare di una corta respinta del portiere biancoverde. Il secondo tempo finisce 1 a zero per la Juve. Nel terzo tempo inizia ad affiorare un po' di stanchezza , la manovra juventina ne risente.. la pressione si allenta e il Colorno accenna ad uscire dalla propria meta' campo,  tuttavia la juve sciupa due clamorose palle gol ; la prima dopo un paio di minuti dall'inizio con Gerald a tu per tu con il portiere,  la seconda qualche minuto più tardi con D'onofrio che non riesce a correggere in rete la traiettoria di un pallone al limite dell'area piccola. Il terzo tempo si chiude in parità zero a zero.

sabato 04.12
Fraore-Juventus club 3-2 (1-0 1-1 1-1)
Sul campo sintetico del centro sportivo "il Noce" si affrontano per la quarta giornata di ritorno i nostri 2010 regular e Fraore. Dopo il pareggio dell'andata i bianconeri ,guidati questo pomeriggio da Mr Bonacini e Mr Profico provano a fare risultato su un campo storicamente difficile. Pronti via e subito bianconeri pericolosi, al 1' e al 3' si costruiscono due occasioni da rete rispettivamente con D'Onofrio e Nathan ma entrambi sciupano da distanza ravvicinata; un minuto più tardi il Fraore si affaccia per la prima volta nell'area della Juve e a sorpresa passa in vantaggio grazie ad un tiro in diagonale che si insacca alla destra di Carrara. Al 12' dopo una serie di occasioni per parte, i gialloblù vanno vicinissimi al gol ma Carrara si oppone in uscita evitando la rete del due a zero, è l'ultima emozione del primo tempo che si chiude 1-0. La seconda frazione si apre con i padroni di casa in avanti. Al 2' Carrara deve intervenire falllosamente al limite della propria area per evitare di essere scavalcato da un giocatore lanciato a rete; la punizione che ne deriva scaturisce un tiro che finisce alto. Al 9' la juve passa in vantaggio; Caldarini si accentra e serve Gerald al limite dell'area che si libera del difensore e solo davanti al portiere lo batte con un tiro secco alla sua sinistra. I bianconeri forti del vantaggio prendono campo e dal 13' al 15' sciupano varie occasioni da gol; la partita sembra in controllo ma al 16' i padroni di casa si spingono in avanti e trovano un giocatore libero in area di rigore juventina che insacca il gol del pareggio.
A tempo quasi scaduto ultimo brivido per la Juve, Carrara si oppone e salva il risultato
Finale secondo tempo 1-1. Nel terzo tempo i nostri ragazzi entrano in campo ancora più determinati, al 1' grande occasione per Simon che non concretizza , al 3 ' su calcio d'angolo battuto da Ferrari, Yoel sale più in alto di tutti e di testa segna il gol dell'uno a zero; il vantaggio spinge i ragazzi che comandano il gioco e al 7' Nathan ha un'altra grande occasione per raddoppiare ma il suo tiro finisce sul fondo. Al 15', complice una disattenzione della difesa, il Fraore pareggia. Ultimi minuti di gioco la temperatura sale , non quella atmosferica che si attesta intorno ai 4 gradi, ma in campo e tra il pubblico. Il gioco ne risente, nel convulso finale la palla della vittoria e 'sui piedi di Simon che sfortunatamente va a colpire il palo alla sinistra del portiere su un tiro in diagonale. Finale terzo tempo 1-1.

sabato 20.11
Juventus club-Cus Parma 1-2

sabato 13.11
Parma 1913-Juventus club 2-3 (0-1 2-0 1-1 0-2)
Prima giornata di ritorno per i 2010 Premium che affrontano in trasferta il Parma. Nonostante la pioggia, caduta incessantemente dal primo all'ultimo minuto, il terreno di gioco tiene e le due squadre danno vita a una bella e combattuta partita. Gialloblù (oggi in maglia crociata) e bianconeri, si affrontano a viso aperto creando varie occasioni per parte. Nelle giocate della Juve si vedono qualità e intensità che fruttano, a metà del primo tempo, un gol di Ratuis dopo un tiro al limite dell'area di rigore. Il Parma prova a pareggiare ma non trova soluzioni efficaci contro la difesa juventina in gran forma. Nella ripresa il Parma si fa più pericoloso e sfiora il gol in alcune occasioni. La Juve tiene e prova a ripartire, ma sono i gialloblù a passare in vantaggio con un' azione manovrata; nel tentativo di pareggiare i bianconeri subiscono il raddoppio che chiude il secondo tempo a favore dei padroni di casa. Nella penultima frazione i ragazzi di mr. Quaranta macinano gioco e grazie ad un gol di Propato partito da un' azione sulla sinistra passano in vantaggio; poco dopo i Crociati su un rovesciamento di fronte trovano la rete del pareggio , che fissa il risultato sull 1-1. Nel quarto e ultimo tempo , giocato ormai all'oscurità della sera, i nostri ragazzi legittimano la vittoria finale mostrando carattere e impegno; con un bel tiro su punizione dalla distanza Purici segna il gol dell'uno a zero. In campo le energie cominciano a calare e dopo numerosi duelli a centrocampo la juve raddoppia grazie a un gol di Golfre' che fissa il punteggio sul due a zero e chiude la partita.

sabato 06.11
Vicofertile-Juventus club 2-2

sabato 30.10
Juventus club-Fraore (squadra B) 2-2 (1-1 2-0 1-3)
Quarta giornata di campionato per i 2010 regular che affrontano in casa il Fraore.
Partita combattuta ed equilibrata fin dall'inizio; nel primo tempo il Fraore sblocca il risultato passando in vantaggio , juve che pareggia poco dopo con un goal di Gerard. Finale p.t.1-1. Bel secondo tempo dei bianconeri che spezzano a loro favore l'equilibrio segnando due gol (Terence,Raul). Finale s.t 2-0. Nonostante una buona prova dei ragazzi, il Terzo tempo se lo aggiudica il Fraore che rimonta l'iniziale vantaggio bianconero (gol di Raul) segnando tre gol. Finale t.t.1-3

sabato 16.10
Juventus club-Colorno 1-2 (0-2 0-1 3-2)
Secondo giornata di campionato per i 2010 premium che affrontano a Fognano i 2009 del Colorno. Partita difficile, il Colorno domina a larghi tratti il primo tempo che conclude vittorioso per due a zero. Nel secondo tempo i bianconeri aumentano il ritmo ma non basta, il Colorno si aggiudica anche la seconda frazione di gioco vincendo per uno a zero. Finalmente nel terzo tempo i 2010 cambiano marcia e partono forte portandosi sul due a zero (Propato, Ratuis) il Colorno accorcia 2-1, ma nel finale I bianconeri si portano sul tre a uno (D'Onofrio). Gli ospiti tentano una rimonta segnando il gol del 3-2 ma non c'è più tempo..finale terzo tempo 3-2.

sabato 09.10
Juventus club-Parma 1913 1-2 (3-0 1-2 1-2)
Nella prima partita di campionato i 2010 affrontano a Fognano il Parma Calcio, nella rivicnita dell'incontro andato di scena la settimana scosa ai campi Stuard. Inizio convincente per i bianconeri che  dominano a larghi tratti il primo tempo segnando tre gol (Nathan e doppio D'Onofrio). Nel secondo tempo, più equilibrato rispetto al precedente, il Parma passa in vantaggio, Propato  pareggia ma non basta perchè sul finale segna ancora il Parma che fa sua la frazione per 2-1. Nel terzo e decisivo tempo il Parma si porta in vantaggio di 2 reti, Propato accorcia le distanze ma i crociati vincono ancora 2-1. Soprattutto nel primo tempo si è vista un'ottima Juve, quasi sempre padrona del gioco. Ottime indicazioni in generale per i misters.