Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

17/06/2022

venerdì 17.06
FINALE
Juventus club-Cus Parma 4-1
Bella vittoria dei nostri 2010 Premium alla finale di Langhirano nel torneo del Prosciutto.
Primo tempo molto equilibrato e combattuto tra le due squadre, il risultato non si sblocca, bisogna attendere il 20' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Nathan colpisce di testa e insacca il pallone dell'1-0. Nella ripresa i bianconeri dei mr Quaranta, Bonacini e Profico, alla loro ultima partita alla guida dei ragazzi, aumentano i giri e raddoppiano al 5' con Tiberti. Quattro minuti più tardi sugli sviluppi di una mischia in area bianconera il Cus accorcia le distanze 2-1.
Neanche il tempo di ripartire da centrocampo che la Juve segna il terzo gol: D'Oronzo calcia dalla distanza e fa 3-1. Allo scadere D'Onofrio porta a 4 le reti bianconere, libero di calciare a rete nell'area del Cus. Finale 4-1. Da segnalare il premio come miglior giocatore al bianconero Mattia Propato.

venerdì 10.06
Juventus club-Monticelli 6-0
Penultima partita al torneo del prosciutto di Langhirano per i nostri ragazzi. Il Monticelli è l'ultimo ostacolo prima della finalissima di Venerdì contro il Cus. I bianconeri dominano la partita, al 7' vanno in vantaggio grazie a un gol di Propato, al 22' Tiberti raddoppia. Tra un gol e l"altro  la juve non concretizza un paio di nitide occasioni , si va al riposo sul punteggio 2-0 .
Nella ripresa la musica non cambia, bianconeri in avanti alla ricerca del terzo gol che arriva al 4' con un bel tiro di Golfrè. Al 10' Propato serve D'onofrio libero al centro dell'area, l'attaccante appoggia in rete per il gol del 4-0. Cinque minuti più tardi è Tiberti che con un gran tiro dal limite porta a 5 le reti per la Juve. Allo scadere Propato segna il sesto gol e chiude le marcature .
Finale 6-0.

venerdì 03.06
Felino- Juventus club 0-7
Quarta  partita del girone e prima vittoria per la Juventus, la squadra gioca un buon calcio e gestisce la partita con tranquillità: segnano 2 goal Obbi, Bandini, Bulat e 1 goal Zinelli la Juventus sale a 6 punti e si gioca la qualificazione alla finale contro i primi in classifica del San Polo Bibbiano.

mercoledì 01.06
Langhiranese-Juventus club Parma 0-4
Prosegue il cammino dei bianconeri al Torneo del Prosciutto: questa sera è in programma la gara contro i padroni di  casa della Langhiranese. I ragazzi di mr Quaranta partono bene ma i grigiorossi chiudono tutti gli spazi, i primi minuti  sono avari di occasioni. Al 10'  la difesa dei padroni di casa  non può nulla di fronte ad un gol di Galli  libero di concludere dentro l'area piccola: 0-1. Pochi minuti più tardi Propato raddoppia con un gol di  testa sfruttando un cross dalla sinistra: 0-2. Prima dello scadere c'è tempo anche per il terzo gol che porta la firma di D'onofrio veloce nel  depositare  in rete un pallone filtrante in area. Fine primo tempo: 0-3
Nella ripresa i bianconeri  sciupano alcune occasioni e colpiscono due pali,  il risultato rimane così fino a poco prima dello scadere quando Golfre' si libera in area trafiggendo l'estremo difensore grigiorosso con un tiro forte ravvicinato. Finale: 0-4

venerdì 20.05
Juventus club Parma- Fraore Noceto 11-0
Dopo il pareggio maturato nella partita d'esordio, i bianconeri di mr.Quaranta e Profico affrontano nella seconda giornata il Fraore Noceto. Partita giocata a senso unico, con bianconeri che manovrano stabilmente nella metacampo dei Nocetani. Al 4' Chiacchio scende sulla destra crossa verso il centro dell'area dove Propato raccoglie e segna il gol dell' uno a zero. All' 8' Ferrari tira dal limite dell'area colpendo la base del palo. Al 15' Tiberti colpisce di testa e insacca il secondo gol, un minuto più tardi Golfre' con un tap in ravvicinato batte per la terza volta l'estremo difensore del Fraore. Al 24' D'onofrio cala il poker segnando il quarto gol che chiude il primo tempo sul risultato di 4-0. Nei primi cinque minuti della ripresa, I bianconeri segnano altri tre gol ; D'onofrio, Propato e ancora D'onofrio portano il risultato sul 7-0. Al 9' Propato si libera in area di rigore ma al momento di calciare viene atterrato,   l'arbitro fischiai rigore,  lo stesso Propato trasforma dal dischetto, 8-0. Nel finale i bianconeri segnano altri tre gol rispettivamente con Propato al 19' , Youssef al 24' e Golfre al 25'.