Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Amichevoli

19/03/2023

domenica 19.03
Academy Moretti-Juventus club 4-4
Amichevole di livello a Piacenza contro l'Academy Moretti. Pomeriggio mite, leggermente nebbioso,ideale x giocare a football. 60 spettatori circa. Terreno sintetico. 9 vs 9. La Juve è orfana di 7 giocatori ma pronta a dar battaglia. Al 3'palla d oro di Carrara e palo di Dondi. Al 5' e al  6' ottime parate di Levi che tra i pali è diventato una splendida realtà. Subiamo però 3 gol in 5 minuti con il 9 e l 11 avversario che mostrano grandi qualità. 1' tempo Moretti Juve 3a0. Nel 2' la squadra si registra e la difesa diventa perfetta con Gabri,Raffa,Corra,Bianchi e Virelli insuperabili. 4' e 5' Bondi fuori 2 volte di 1 cm. Al 9' Sasha si libera in area e spara sul portiere. 13' Traversa di Samu a portiere battuto. Al  18' miracolo del rientrante Maccini che devia sul palo un incursione dell'11. 2' tempo Moretti Juve 0a0. Nel 3' tempo la Juve è un fiume in piena e bombarda gli avversari da ogni zona. Al 4' La Cava..sponda x Bondi che di destro trova l angolino basso e fa GOL. Al 7' Angolo di Bondi ,Lo Prieno si libera e di destro trovavil GOL del 2a3. AL 12' Errore di palleggio della Juve e il 7 segna il 4a2. Al 15' Angolo perfetto di Galli e inzuccata di Bondi ed è il GOL  del 4a3. Al 19' Cogni libera Jason che con una magia da posizione defilata segna il GOL del 4a4. La gara finisce tra gli applausi e soprattutto con un bellissimo TERZO TEMPO dove i ragazzi delle 2 squadre hanno mangiato insieme pizze e focacce. W IL CALCIO.

domenica 11.12
Sported Maris-Juventus club 4-7
Amichevole di prestigio in quel di Cremona per i 2011 contro lo Sported Maris, squadra blasonata e ben organizzata. Nonostante si giochi su un campo pesante allentato dalla copiosa pioggia caduta nel weekend, i nostri non rinunciano mai a giocare palla a terra alla ricerca dell’azione manovrata. Nel primo tempo si gioca praticamente in una sola metà campo e i rari tentativi dei padroni di casa vengono sventati senza problemi dalla retroguardia bianconera.
Il risultato si sblocca al 3’ quando Grulla con un bel destro da appena dentro l’area supera il portiere avversario. Al 5’ Dondi raddoppia appoggiando in rete  una respinta del portiere su tiro di Grulla. Ancora Dondi al 8’ porta a 3 le reti bianconere con un bel destro da fuori.
Il punteggio potrebbe essere ancora più largo ma il campo, i pali e il portiere fermano gli attacchi bianconeri. Il primo tempo si chiude così sul 3-0. Nel secondo tempo il copione non cambia. Si rivede in campo Cordopatri che fin dalle prime battute sembra aver superato i guai muscolari che l’hanno tenuto fermo per tutte queste settimane. Il vantaggio juventino arriva dopo pochi minuti per un passaggio di un difensore che, a causa delle condizioni del campo, non viene controllato dal portiere; a questo punto, nonostante il predominio bianconero, i padroni di casa si riscuotono e trovano il pareggio con un tiro dalla distanza che sorprende Maccini ed avrebbero l’occasione di accorciare ulteriormente le distanze con un calcio di rigore fischiato per fallo di Alinovi: il tiro dal dischetto finisce però alto sulla traversa. A fine secondo tempo il risultato è così 4-1 in favore della Juve. Nel terzo tempo la Juve parte forte e va sul 5-1 con un bel sinistro di Galli. I padroni di casa iniziano a macinare gioco  sfruttando le fasce e a farsi pericolosi dalle parti di Maccini che si oppone con sicurezza ad alcuni tentativi da fuori; il nostro portiere nulla può su due bei tiri dei padroni di casa che portano il risultato sul 5-3. Nel quarto tempo il campo è molto pesante e da entrambe le parti la stanchezza la fa da padrone. La Juve ha due clamorose occasioni per incrementare il vantaggio ma i tiri di Carrara ed Ezeala finiscono fuori. Il 6-3 arriva con un tiro di Loprieno mal controllato dal portiere. Grulla porta a 7 le marcature bianconere con un bel gol da centravanti d’area. Ne finale i padroni di casa trovano la rete del 4-7 sfruttando un’incomprensione in chiusura. La partita finisce sul 7-4 per la Juve fra gli applausi dei genitori che hanno assistito ad un match combattuto e ben giocato. I bianconeri hanno offerto una prestazione convincente contro un avversario tosto cui vanno fatti i complimenti e come sempre… FORZA JUVE CLUB!!!

sabato 10.09
Juventus club-Sassuolo
Amichevole di prestigio per i nostri 2011 contro il Sassuolo pari età. In un caldo pomeriggio di fine estate le due squadre danno vita a una gara combattuta, ricca di gol e belle azioni. Alla fine ha la meglio il Sassuolo più freddo a concretizzare le occasioni create ma i nostri hanno tenuto testa all’avversario in tutti e 4 i tempi, in particolare nel primo e nel quarto, ed escono a testa alta dal campo. Per la Juve a segno Cordopatri con un bel tiro da fuori area, Dondi bravo ad appoggiare in rete due bei cross ed Ezeala che approfitta di un errore in ripartenza del Sassuolo. I mister possono essere soddisfatti, si iniziano a vedere i primi risultati di quanto fatto in queste settimane! Oggi è stato un bel pomeriggio di sport e amicizia, avanti così e come sempre Forza Juve!