Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

Campionato FIGC: Montecchio-Juventus club PR 3-8

14/10/2018

Partita condizionata, dal punto di vista del gioco, dalle dimensioni anomale del campo, stretto e lungo. Partenza bruciante dei padroni di casa che dopo 45’’ si portano in  vantaggio causa un infortunio tecnico del nostro portiere; situazioni del genere possono capitare, nessun problema. La reazione è stata da vera squadra: in 14’ veniva ribaltata la partita prima con il gol di Araldi , su una bella azione confezionata con il collega di reparto Iavazzo , e poi con lo stesso Iavazzo che concludeva in rete dopo una bella azione corale . Terza rete di Dall’Olio che con una discesa sulla destra , dopo uno scambio con Araldi, saltava l’uomo e non lasciava scampo al portiere avversario. Quarto gol di pregevole fattura con Asti che , dopo uno scambio con due compagni , saltava l’avversario e depositava in rete con sicurezza. Infine Araldi chiudeva il primo tempo con la doppietta personale, grazie ad un bel movimento a tagliare fuori la difesa e a depositare la palla in porta . Frazione che si concludeva sul 5 al 2 . Nei primi 15’ del secondo tempo i bianconeri chiudevano definitivamente la partita, calando un tris di marcature. Iniziava Mattioli, bravo a finalizzare un’azione corale, facendosi trenta metri di campo , saltando l’uomo e in diagonale trafiggendo il portiere: continuava Iavazzo con bella azione personale, e chiudeva Osazee insaccando di testa dopo una splendida azione sviluppata sulla fascia. La terza rete del Montecchio su punizione inchiodava il tabellino sul risultato finale di 8-3 per i ragazzi di Saccenti e Ghillani.