Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Archivio cronache della squadra Scuola Calcio (2012-2013)

1 2 3

12 maggio 2019

Calcio a 5 CSI: Juventus club-Montanara 4-1
Tornano alla vittoria i piccoli bianconeri contro il Montanara con un secco 4-1. La partita inizia e regna un sostanziale equilibrio interrotto poco prima della fine del primo tempo dal gol del .. [CONTINUA]

09 maggio 2019

6° Torneo ''Città di Sala Baganza''
giovedì 09.05 Sala Baganza-Juventus club 2-1 Esordio a Sala Baganza nel torneo organizzato da Sport Camp x i nostri piccolini. L’avversario di turno sono proprio i padroni di casa .. [CONTINUA]

04 maggio 2019

Campionato CSI: Juventus club-Basilicastello 6-7
Grande partita oggi nel lontanissimo campo di Coltaro dove le zebre escono sconfitte di rigore. Partita scandita da continui cambi di fronte dove purtroppo i gol Mattia di Martino (3) Tommy Maccioni .. [CONTINUA]

13 aprile 2019

Campionato CSI: Juventus club-Montebello nera 4-3
Tornano alla vittoria i piccoli bianconeri per 4-3 contro una organizzata Montebello nera. Finalmente bella prestazione che vede andare a segno La Torre con un bolide dalla trequarti che non lascia .. [CONTINUA]

06 aprile 2019

Campionato CSI: Paradigna-Juventus club 3-1
Altro ko per i giovani zebrati questa volta contro il Paradigna; l'impressione è che fanno fatica ad uscire dal tunnel: oggi brutta prestazione sotto tutti i punti di vista. Primi due .. [CONTINUA]

30 marzo 2019

Campionato CSI: Juventus club-Sala Baganza
Tornano in campo i giovani bianconeri sempre ai campi Stuard questa volta contro il forte Sala Baganza. Partenza sprint che vede i ragazzi portarsi sul 3-0 alla fine del primo tempo grazie ad una .. [CONTINUA]

23 marzo 2019

Campionato CSI: Juventus club-Vicofertile 7-1
Le nostre piccole zebre strapazzano un Vicofertile mai realmente entrato in partita. Partiti forte i nostri ragazzi chiudono la partita nel primo tempo grazie a tre realizzate con buone .. [CONTINUA]

16 marzo 2019

Campionato CSI: Junior Traversetolo-Juventus club 7-0
Prima di campionato all’aperto per i nostri piccoli che devono affrontare subito il Junior Traversetolo, principale candidata alla vittoria finale del girone. Primo tempo di buona fattura dove .. [CONTINUA]

09 marzo 2019

Calcio a 5 CSI: Juventus club nera-Junior San Secondo 2-0
Le nostre piccole zebre si aggiudicano il terzo posto del torneo, con un secco 2-0. Bella partita dei nostri ragazzi che con un gol per tempo sbrigano la pratica San Secondo. Il primo tempo vede .. [CONTINUA]

Calcio a 5 CSI: Juventus club bianca-San Polo 2-3
Sconfitta per il quintetto bianconero che non riesci ad imporsi contro un quadrato San Polo che si aggiudica il terzo posto del torneo della neve. Partenza in salita per gli zebrati che sotto di un .. [CONTINUA]