Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Torneo "Saranno Campioni"

27/09/2020

domenica 27.09
Juventus club-Casalese 1-1
Bella partita al torneo di Trecasali dove le due compagini si sono date battaglia per due tempi da 35 minuti. Nel primo tempo partono forte i parmigiani che dopo varie azioni avvolgenti sfumate col nulla di fatto al 10’ vanno in vantaggio con Jassin Zaidi che segna di sinistro dopo aver controllato in area un cross di Dall’Olio autore di una azione travolgente sulla destra. Poi Araldi e Catelli al 15’ e al 28esimo non riescono a segnare concludendo alto. La casalese non punge grazie all’ottima guardia della difesa bianconera. Nel secondo tempo la Juventus club effettua tutti i cambi per dare minutaggio un po’ a tutti gli effettivi disponibili, mentre i cremonesi non sostituiscono nessuno. Al 9’ Martins a tu per tu col portiere, ottimamente smarcato da Araldi, gli tira contro. Al 12esimo Catelli su filtrante di Araldi tira ma viene anticipato all’ultimo momento da un difensore avversario. Al 17esimo Araldi tira sul portiere in uscita ottimamente lanciato da Cagna. Poi ancora Martins per due volte, Catelli e Araldi non riescono a liberarsi per in area. E come spesso accade c’è una legge non scritta nel calcio che dice: chi sbaglia paga! E al 22esimo la difesa bianconera combina la frittata ! perde una palla sanguinosa in uscita e in uno dei primi tiri in porta la Casalese pareggia e ringrazia. Da qui in avanti i bianconeri si riversano in avanti ma non riescono a segnare anche per la bravura del portiere avversario. C’è ancora tanto da lavorare ma i ragazzi di Fornari e Marazzi sono sulla buona strada per ben figurare in un campionato che giocheranno sotto leva (loro sono 2005 contro i 2004).

domenica 20.09
Guastalla-Juventus club 4-2

Amara sconfitta per i ragazzi del 2005 di Fornari e Marazzi al torneo “Pavanati” riservata ai 2004 che i bianconeri giocano sotto leva. Si comincia e dopo neanche 3 minuti gol di Ghillani su bellissimo assist su azione personale di Araldi. Il vantaggio però dura poco: al 5’ indecisione difensiva con la retroguardia che perde palla in uscita e il Guastalla pareggia. I parmigiani accusano il colpo e i reggiani si fanno minacciosi tanto che al 15’ su mischia da calcio d’angolo si portano in vantaggio approfittando della dormita generale della difesa. Al 17’ Dall’Olio non temporeggia e si fa rubare il tempo dall’attaccante Guastallese e vistosi superato lo stende in area per un rigore solare, trasformato con freddezza dal centravanti avversario: 3-1. I bianconeri non difettano di carattere e si riversano in avanti e dopo due attacchi fermati in sospetto fuorigioco accorciano con Araldi lesto a mettere in rete un tiro respinto dal portiere su una azione travolgente di Ghillani: 3-2. Attaccano i bianconeri con Martins, Catelli e ancora Ghillani ma i loro tentativi vengono stoppati dall’ottima difesa rossoblù. Purtroppo allo scadere del primo tempo la difesa bianconera combina l’ennesima frittata (errati posizionamenti difensivi) regalando il 4-2 ai reggiani che ringraziano. Nel secondo tempo, per dare minutaggio a tutti i giocatori, i mister effettuano subito tutti i 7 cambi a disposizione. Non succede nulla se non degli sterili e poco convinti attacchi bianconeri che cercano la rete che potrebbe riaprire la contesa, ma non c’è da segnalare nulla di rilevante se non 3 espulsioni (di cui 2 bianconere di Araldi e Catelli).