Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Campionato Regionale FIGC

22/01/2023

domenica 22.01
Juventus club-Virtus Castelfranco 3-1
Seconda giornata del girone di ritorno per i 2006 bianconeri, che reduci dal successo di Bibbiano intendono proseguire la marcia di risalita in classifica. L’avversario e’ molto ostico, squadra fisica e ben disposta in campo con alcuni giocatori di buona tecnica e forza in fase offensiva. Ed infatti i primi 20 minuti vedono soffrire i bianconeri che concedono un ingenuo calcio di rigore agli avversari, fortunatamente sparato alto dal tiratore designato. Da quel momento l’inerzia della partita cambiava, prima  Rossi portava in vantaggio i bianconeri dopo una pregevole azione manovrata, poi in successione Panigada e  Bassy non trovavano il raddoppio per un nulla. Nella ripresa i ragazzi di Bacchini scendono in campo con il giusto  atteggiamento e la gara sembra in discesa dopo il  gol di testa del centrale difensivo Gyoci Mohamed; ma un’amnesia su calcio d’angolo da parte della retroguardia parmense, ed ecco il gol degli ospiti, che nella ripresa avevano a mala pena superato la meta’ campo.  Fortunatamente la reazione dei bianconeri e’ immediata, e sull’ennesima azione d’attacco e dopo aver fallito piu’ volte il terzo gol, arriva la perla di Maglione, bravo al volo ad insaccare su pennellata di Bassy ed a chiudere i giochi definitivamente.

domenica 15.01
Bibbiano San Polo-Juventus club 1-5

Prima gara del girone d ritorno per gli allievi regionali 2006, con un po’ di restyling in rosa e finalmente vari rientri di giocatori fermi da molto tempo. Primo tempo equilibrato, la differenza la fanno le giocate degli avanti bianconeri, prima con Rusu e poi con Bassy, bravi a finalizzare due importanti e piacevoli azioni offensive della squadra di mister Bacchini. La ripresa invece grazie anche ad ingressi dalla panchina bianconera, motivati ed incisivi, non vedeva grandi difficolta’ nella gestione della gara da parte degli ospiti, e grazie a due belle reti di Gyoci Mohamed e Maglione, la gara si concludeva con una meritata vittoria della squadra parmense.

domenica 04.12
Colorno-Juventus club 1-1

Ultima fatica del girone d’andata per i ragazzi di Bacchini, sempre alle prese con assenze importanti e giocatori in condizioni fisiche non ottimali. Contro un Colorno organizzato e con giocatori offensivi di qualità, la gara si apre con un’occasione clamorosa non trasformata in rete da Rossi, e nonostante la mole di gioco prodotto nel proseguo del primo tempo, i bianconeri subivano un paio di pericolosissime ripartenze che per poco non portavano al vantaggio Colornese. La gara anche nella ripresa rimane in equilibrio, ma da un’uscita errata in fase difensiva, i bianconeri subivano la rete del Colorno su giocata individuale del centravanti avversario. Era la metà del secondo tempo, e da quel momento la Juve iniziava a premere con tutte le forze a disposizione, costringendo il Colorno a difendersi e ripartire in contropiede. Su uno di questi, grande uscita salva - risultato di Erramach, che consentiva ai bianconeri di restare in partita; a 10 minuti dal termine in una delle tanti azioni offensive, Maglione trovava una conclusione a giro perfetta, che si insaccava all’incrocio dei pali. Nel recupero la squadra di Bacchini premeva per poter vincere la gara, e all’ultimo respiro un’azione magistrale di Panigada G. che saltava gli avversari come birilli, veniva stoppata dall’uscita del portiere avversario;  sulla ribattuta lo stesso Panigada G. veniva travolto alla disperata dalla scivolata di un difensore avversario, che destava non pochi dubbi essendo nel cuore dell’area avversaria. Ora riposo e recupero di alcuni elementi, per poter ripartire sia in campionato che in Fossil al meglio delle possibilità.

domenica 27.11
Juventus club-Terre dei Castelli 0-3
Domenica amara per gli Allievi A bianconeri, al cospetto della prima della classe, in una gara assolutamente equilibrata ma costellata da episodi negativi che hanno determinato un risultato troppo severo a carico dei ragazzi di Bacchini. Già decimati e con alcuni giocatori in non perfette condizioni fisiche, i bianconeri iniziano forte, e con Rossi per due volte a pochi metri dalla porta non trovano il vantaggio. Al primo approccio ospite nella metà campo avversaria, un pallone apparentemente innocuo verso la porta di Scucchi, viene lasciato inspiegabilmente fatto rimbalzare in area piccola e comodamente messo in rete dal centravanti modenese. Pochi minuti ed un’altra grave incomprensione difensiva permetteva il raddoppio ospite. 0-2 senza un vero tiro in porta è una beffa dura da digerire. Per tutto il primo tempo la gara è giocata bene dai bianconeri, meglio degli ospiti, ma è mancato l’ultimo passaggio piuttosto che la cattiveria sotto porta. Nel secondo tempo poi il direttore di gara prende qualche decisione poco coerente, espellendo Gyoci Mohamed per doppio giallo, e sorvola su due gravi interventi ai danni dei bianconeri meritevoli di cartellino rosso. Gli ospiti trovano la terza rete con un tiro non irresistibile dal limite e la gara scivola al termine con i bianconeri seppur in inferiorità, sempre alla pari nel gioco. Complimenti alla squadra ospite, quadrata ed organizzata, ma un plauso anche ai bianconeri, assolutamente all’altezza nel gioco , e penalizzati da troppi episodi avversi.

domenica 20.11
Fiorano-Juventus club 3-3
Altro pareggio beffardo per i 2006 bianconeri, ma stavolta con il demerito di aver sottovalutato l’avversario e aver perso l’organizzazione di gioco nel corso della gara, facendosi trascinare nel caos da avversari, direttore di gara e spettatori. Nonostante le occasioni create nel corso del match e tre reti segnate, è inspiegabile però prender gol dopo 50 secondi di gara e poco dopo il raddoppio in situazioni di completo disarmo e passività nell’evitare il peggio. Nardi nel finale di primo tempo riusciva di testa a rimettere in gioco i bianconeri, e poco dopo una trattenuta sotto porta ai danni di Sicorello portava al rigore trasformato da Gyoci Yusuf. Il Forcing disordinato del secondo tempo portava a diverse situazioni sottoporta avversaria molto interessanti, ma vuoi per poca cattiveria agonistica, vuoi  per la bravura dell’estremo avversario più volte decisivo, la gara restava in equilibrio, fino a che, in una delle rare sortite dei padroni di casa, arrivava di testa il gol del vantaggio. Fortunatamente da una percussione Maglione/Rossi arrivava il pareggio, risultato che premia la gara volitiva del Fiorano e rimette a nudo i difetti dei bianconeri troppo passivi nell’affrontare una gara assolutamente alla portata.

domenica 13.11
Juventus club-Spes Borgotrebbia 7-1
Dopo una serie di rocamboleschi pareggi finalmente una vittoria convincente per i nostri 2006 contro lo SPES Borgotrebbia di Piacenza. Primo tempo a ritmi alti e padroni di casa con gioco e idee che producono tantissime occasioni ; dopo 5 minuti Rossi sblocca il risultato ma immediatamente una svista difensiva permetteva il pareggio ospite. Veemente reazione bianconera con tante occasioni sotto porta , che vedono finalmente alla mezz’ora il vantaggio con Maglione lesto a ribattere in rete una parata dell estremo piacentino . Poco dopo Rossi in serpentina nell area avversaria viene trattenuto ed il rigore ineccepibile viene trasformato da Gyoci Yusuf. Con i piacentini rimasti in 10 per doppio giallo si apre la ripresa con un monologo bianconero che vede le realizzazioni di Rossi e Maglione (doppiette personali) e i gol di ottima fattura di Sicorello  e Rusu. La panchina bianconera si svuota con sette ingressi in campo che mantengono lo slancio positivo e permettono soluzioni diverse allo staff bianconero.

domenica 06.11
Audace-Juventus club 2-2

Sul sintetico di Sorbolo derby sentito tra le due compagini parmensi, con i bianconeri ancora orfani di Bassyrou e Ingrao. Partita bella ed avvincente con capovolgimenti di fronte continui e tanta intensità. Dopo pochi minuti traversa clamorosa di Maglione con un siluro imprendibile per l’estremo difensore avversario e sull’azione successiva disimpegno difensivo errato dei bianconeri, ripartenza isolata del centravanti audacino contrastato in area e assegnazione del penalty che porta in vantaggio la squadra di casa. Reazione bianconera con azione in percussione da sinistra, palla a centro area per Rossi che con un mancino di precisone pareggia la gara con il classico gol dell’ex. Ripresa con la Juve in costante azione offensiva sempre con trame palla a terra che portano pericoli alla retroguardia avversaria mentre l’Audace di rimessa e contropiede cerca di colpire. A metà secondo tempo Giorgio Panigada si mette in proprio saltando un paio di avversari e mentre carica il tiro viene sgambettato. Calcio di rigore che Gyoci Yusuf trasforma. Altro legno di Maglione a portiere battuto ed a pochi minuti dal termine da una dubbia punizione  dal limite, l’ultimo componente la barriera bianconera deviava la palla con un braccio determinando il secondo rigore per la squadra di casa; trasformazione  ineccepibile e pareggio che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Bacchini. Conforta però la mole di gioco e l’organizzazione di squadra che i bianconeri hanno prodotto, per guardare con fiducia ai prossimi impegni.

domenica 30.10
Juventus club-San Lazzaro A Farnesiana 3-3
Altro pareggio con l’amaro in bocca per i bianconeri, che hanno reagito con veemenza al gol subito a freddo dopo soli 50 secondi gara, rimontando nei successivi 20 minuti addirittura mettendo a segno tre reti di ottima fattura. Doppietta di Momo Rossi, ispirato e fulmineo nel tagliare a fette la difesa avversaria  segnando due gol in fotocopia, dopo due bellissime combinazioni avvolgenti del reparto offensivo bianconero; terza rete di Cimmino, che dopo un taglio in profondita’ e’ riuscito a concludere a rete con rimpallo favorevole e piazzando all’angolino la palla del doppio vantaggio per i padroni di casa. Piu’ di una volta non e’ arrivata per poco la  quarta segnatura, per sfortuna su un paio di ribattute all’ultimo dei difensi avversari su giocate di Giorgio Panigada; e nel momento migliore per la Juventus club, gli ospiti si infilavano  sul lato destro della retroguardia bianconera colpevolmente scoperta e riuscivano ad accorciare le distanze prima della fine del tempo. Secondo tempo equilibrato, traversa rocambolesca degli ospiti, due colpi di testa dei cugini Gyoci respinti uno sulla riga di porta e l’atro da un braccio sospetto, ed a pochi spiccioli di tempo dalla fine, arrivava su un’ incursione ficcante e veloce  il pareggio piacentino. Peccato davvero, perche’ i bianconeri fortemente rimaneggiati, hanno giocato una gara di ottimo livello, contro una squadra di rango e giocatori di ottima levatura tecnica ed atletica. Ora testa alla prossima, con la speranza di recuperare qualche giocatore, ma consapevoli di essere una squadra organizzata e con un’identità ben precisa.

domenica 23.10
San Giuseppe-Juventus club 1-1
Bella partita, giocata su ritmi alti, con repentini capovolgimenti di fronte. I bianconeri partono fortissimo e creano almeno 5 palle gol nitide nei primi 5 minuti di gara, ma l’imprecisione e la fretta sottoporta non consento di passare in vantaggio. I padroni di casa dal canto loro si difendono e ripartono in contropiede poggiando il loro peso offensivo sull’attaccante faro della squadra, che entra in tutte le manovre offensive della propria compagine. E da una sortita in contropiede nasce il vantaggio inaspettato del San Giuseppe al 15 mo del 1°tempo, con un tiro da pochi metri di un giocatore liberissimo e in sospetta posizione irregolare. La Juve riparte a testa bassa, e crea pericoli in continuazione, non sfruttando i tanti calci d’angolo e le punizioni dal limite ottenute. Su una di queste Maglione sbuca di testa dal cuore dell’area e realizza, ma il direttore di gara…..annulla….per presunta posizione di off-side. Nella ripresa forcing iniziale dei bianconeri e subito pareggio di Rossi con un tiro sotto misura, poi un palo clamoroso di Maglione non porta per poco in vantaggio i ragazzi di Bacchini. Nell’ultima parte di gara schermaglie a centrocampo e poche occasioni da ambo le parti, con i padroni di casa ben rintanati e pronti a ripartire in  contropiede. Alla fine un pareggio che non accontenta la Juve per la mole di gioco e le tante occasioni non concretizzate, al cospetto di un avversario di tutto rispetto. Ora testa alla Fossil Cup in infrasettimanale e poi scontro di cartello domenica con il San Lazzaro Farnesiana.

domenica 16.10
Juventus club-Inter club 2-2
Derby sentito tra le due compagini parmensi, ed in effetti in alcuni momenti aspro e con polemiche gestite con poco polso dal direttore di gara. Inizio con una clamorosa occasione per i padroni di casa non sfruttata e poco dopo un contatto in area di rigore bianconera punito col penalty che dava il vantaggio ai nerazzurri. Reazione bianconera con un paio di ghiotte occasioni e alla mezz’ora arriva il pareggio da angolo con colpo di testa di Gyoci Mohamed. Nel finale di tempo una traversa ed una occasione sottoporta degli ospiti, a legittimare l'equilibrio della prima frazione di gioco. Nella ripresa i padroni di casa aumentavano la pressione offensiva e Mbaye, con una giocata nello stretto all'interno dell area avversaria, portava i bianconeri in vantaggio. Gestione della gara da parte dei padroni di casa che non concedevano occasioni agli avversari, ma in pieno recupero un’azione in solitaria del mediano nerazzurro portava ad una conclusione dal limite che trovava il pareggio. Rammarico per l’occasione persa ma grande mea culpa dei bianconeri, ingenui e troppo morbidi nel finale di gara.

domenica 09.10
Reggio Calcio-Juventus club 0-2
Appuntamento molto delicato per i nostri 2006, impegnati contro una delle compagini più blasonate del girone. Sul campo Sintetico di casa, i reggiani partono forte cercando di pressare alto e mettere in azione i veloci attaccanti, ma l'ottima difesa bianconera diretta da Gyoci Yusuf, non concedeva particolari opportunità. Erano anzi i ragazzi di Bacchini a creare buone opportunità offensive sventate da un paio di parate importanti dell'estremo difensore di casa. Da segnalare alla fine del primo tempo l'infortunio al portiere bianconero Scucchi che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per uno scontro fortuito in aere di rigore. Nella ripresa, come già più volte accaduto, i bianconeri salivano di ritmo, e dopo un gol annullato a Rossi per un dubbio offside, Panigada Giorgio si procurava un calcio di rigore realizzato poi da Mbaye. E sulle ali dell' entusiasmo, poco dopo da una bellissima azione conclusa da Mbaye, paratona del portiere reggiano, ribadita in rete dal limite dell’area  dalla volée vincente di Rossi. I cambi in casa bianconera davano ancora più forza e pericolosità, spegnendo definitivamente le velleità della Reggio Calcio.

domenica 02.10
Gotico Garibaldina-Juventus club 1-3
Sul difficile campo del Gotico, contro una squadra attrezzata e ambiziosa, gli allievi A non falliscono la prova e riscattano la cocente sconfitta della scorsa giornata. Partenza a razzo del padroni di casa che però creano solo un paio di occasioni in contropiede dovute ad errori dei bianconeri; al 15mo però, dopo un paio di buone occasioni non materializzate, la Juve passa in vantaggio con un missile di Bassy sotto la traversa. Al 30mo su punizione generosa concessa ai padroni di casa, il Gotico pareggia, e sul finale di tempo un paio d occasioni per parte non portano per poco al gol. Al rientro dagli spogliatoi inizia un altra partita; i bianconeri salgono in cattedra a metà campo grazie al grande lavoro delle sue mezze ali, Valentini e Giorgio Panigada, ed iniziano a fioccare le occasioni da rete. La pressione nella metà campo del Gotico si intensifica e Panigada viene atterrato in area dando così a Bassy la possibilità di portare su rigore il vantaggio bianconero. I cambi portano nuova linfa e altre occasioni, e sempre da un iniziativa di Panigada arriva l'assist  comodo sottoporta per Bassy che realizza la sua tripletta personale. Finale in controllo e vittoria meritata. Ora serve dare continuità a questa bella prestazione, per dimostrare i progressi e la sagacia tattica messe in mostra domenica.

domenica 25.09
Juventus club-Castellarano 0-4

Primo stop in campionato per i nostri 2006, sconfitti tra le mura amiche da un coriaceo Castellarano. Punteggio pesante per come si è svolta la gara, un 4-0 che mette in ginocchio i bianconeri nonostante le tante occasioni create, ma la scarsa applicazione e la cattiva copertura del campo hanno prodotto il risultato finale. Merito al Castellarano di aver colpito e sfruttato le ingenuità dell'avversario. Ora un bel bagno di umiltà e testa alla settimana di allenamenti che deve far svoltare la mentalità del gruppo bianconero.

domenica 18.09
Virtus Castelfranco-Juventus club 4-4

Gara spettacolare e con ribaltamenti di fronte continui, ma anche costellata da disattenzioni in casa bianconera che sono state fatali nel determinare il risultato finale. Inizio gara a ritmi elevati con occasioni da ambo le parti, ma da un’uscita errata da parte della difesa ospite, il Castelfranco si portava sull’1-0. Pochi minuti e capitan Maglione di forza siglava il pareggio, reso vano pero’ dal raddoppio dei modenesi grazie alla velocita’ dei 2 attaccanti, vere spine nel fianco della difesa degli ospiti. Ma dal 35mo del primo tempo la Juve prendeva in mano le redini dell’incontro e grazie anche all’innesto del nuovo arrivato il 2007 Cimino, iniziava una serie di azioni tambureggianti che dapprima portavano al pareggio (colpo di testa di Gyoci Mohamed su calcio piazzati del cugino Yusuf) e poi al vantaggio Juve con lo stesso Cimino dopo  un tap-in vincente da miracolosa parata dell’estremo ospite. L’inerzia pareva girare dalla parte dei Bianconeri, ma la giornata non ottimale a livello di concentrazione, permetteva a i modenesi sul finale di gara addirittura di effettuare il sorpasso con due azioni personali non contrastate efficacemente dai ragazzi di Bacchini. Ad un soffio dal 90mo prodezza balistica di Valentini, che con un pallonetto di rara precisione rimetteva la gara in parita’.  Risultato tutto sommato giusto, anche se rammarica la mole di occasioni create e non concretizzate dai bianconeri, e la leggerezza di tutta la  squadra nell’organizzare le coperture difensive. Testa alla prossima gara con fiducia, ma lavorando duro per evitare clamorose disattenzioni che rischiano di compromettere la mole di gioco che la squadra cerca di produrre.