Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

29/04/2023

sabato 29.04
FINALE
Juventus club-Colorno 3-0
Ed eccoci arrivati all'atto finale di questo campionato. La Juventus parte subito forte e dopo 8 minuti passa cross di Pesci per De Pietri che in area di rigore di dx batte il portiere avversario: 1-0. Al minuto 31 la Juventus raddoppia: calcio d'angolo di Bulat palla in mezzo dove arriva Bandini che deposita in rete: 2-0. Inizia il secondo tempo e al 32 minuto Lazzarotti verticalizza per Scarpino che tira in porta, il portiere respinge, Dell'Asta intercetta il pallone e batte il portiere avversario:3-0. La Juventus è campione provinciale: grande prova del gruppo che in tutto l'anno a messo a referto 158 goal  subendone solo 6.

sabato 22.04
SEMIFINALE
Juventus club-Fraore 6-0
La Juventus parte subito forte e dopo 6 minuti passa ,Alabiso crossa in area da dx su secondo palo dove c'è Lazzarotti che dx al volo batte il portiere avversario 1-0 ,al minuto 15 è Alabiso cHe crossa in area ,la palla arriva a Scarpino che appoggia dietro per Lazzarotti dx a giro e goal 2-0 ,al minuto 22 è Bulat che calcia un corner da dx tiro forte a giro sul secondo palo direttamente in porta  3-0 ,fantastico. Inizia il secondo tempo e al minuto 3 è Scarpino in pressing ruba palla al difensore e con tiro di dx batte il portiere avversario 4-0 ,al minuto 22 punizione a due in area Lazzarotti tocca per Sassi che di dx segna il goal del 5-0 ,al minuto 37  è Lazzarotti che ruba palla ,avanza sulla linea di fondo ,De Pietri si muove indietro per ricevere il pallone ,la difesa lo segue e lascia un corridoi dove Lazzarotti calcia forte sul secondo palo dove Gualerzi di dx deposita in rete il goal del 6-0 ,scelte di un gruppo fantastico  dove la testa dei ragazzi fa la differenza, sempre pronti ad aiutare il proprio compagno.

sabato 15.04
M.T.1960-Juventus club 0-2
Ultima partita del girone la Juventus dopo 6 minuti passa Bulat con un pallonetto serve Scarpino in area di rigore che a tu per tu con il portiere lo batte con un diagonale di dx .
Inizia il secondo tempo e al minuto 15 la Juventus raddoppia Saccani batte una rimessa laterale per Lazzarotti che dal limite dell'area di dx batte il portiere avversario. La Juventus  si qualifica per la fase finale del campionato provinciale,vincendo tutte le partite del girone. Prossimo impegno la semifinale contro il Fraore a Fognano.

sabato 01.04
Juventus club-Futura 9-0
La gioca per la prima volta in campionato sul campo centrale a Fognano.,incomincia la partita e dopo 20 secondi la Juventus passa Buccu va via sulla fascia e crossa in mezzo dove arriva Bulat che di sx fa 1-0 ,al minuto 8 Bucci scambia con Lazzarotti e poi fa partire un tiro a giro che si insacca nel sette,,al minuto 12 ancora un cross di Bucci in area ,la palla arriva a Lazzarotti che di piatto dx fa 3-0, al minuto 21 Scarpino vince un contrasto in area di rigore ,si porta la palla sul sx e in diagonale fa 4-0 , al minuto 35 e` Scarpino che serve in area Bucci che di sx fa 5-0.
Inizia il secondo tempo e al minuto 4  e`Scarpino che crossa in area dove arriva Gualerzi che di dx fa 6-0 ,al minuto 20 angolo di Lazzarotti palla in area dove stacca Dondi che di testa sciaccia la palla in rete 7-0 , al minuto 25 Pesci viene atterrato i in area dal dischetto si presenta lo stesso Pesci ,tiro di sx sotto la traversa goal 8-0 , al minuto 31 e` Pesci che crossa in area per Gualerzi che di dx fa 9-0

sabato 25.03
Arsenal-Juventus club 1-2
Anche su un campo non in perfette condizioni (tombini scoperti, erba non tagliata e buche a rendere pericolosa l'incolumità dei giocatori in campo) la Juventus gioca un buon calcio ,diverse occasioni nel primo e nel secondo tempo e un paio di traverse e la bravura del portiere avversario la Juventus di misura batte Arsenal. Al minuto 5 la Juventus passa De Pietri in pressing in area di rigore ruba palla e con un diagonale di dx fa 0-1, al minuto 12 cross forte di Bucci da sx in area di rigore , la palla colpisce un avversario e finisce in goal 0-2 ,al minuto 20 e il solito Cordino che raccoglie una respinta corta e segna il goal 1-2.

martedì 21.03
Carignano- Juventus club 0-4
Recupero infrasettimanale della 15 giornata la Juventus scende in campo a Carignano su un terreno di gioco in perfette condizioni, la Juventus attacca a testa bassa ma non riesce a trovare il goal, il  Carignano si difende bene e ci prova con qualche ripartenza  ,il primo tempo finisce 0-0 .Al 18 minuto del secondo tempo la Juventus passa ,De Pietri riceve palla al limite dell'area  l'attaccante controlla il pallone e si gira con un tocco di esterno dx ,entra in area e si porta la palla sul sx tiro in diagonale che batte il portiere avversario 0-1 ,al minuto 23 Adami crossa in area da dx ,la palla arriva a De Pietri che di sx segna il goal 0-2 ,al minuto 30 passaggio in verticale di Lazzarotti per De Pietri che incrocia di sx e batte il portiere avversario 0-3 ,al minuto 33  Sassi verticalizza per Scarpino che entra in area e di dx batte il portiere avversario 0-4. Bellissima partita ,il terreno di gioco mette a proprio agio la Juventus che esprime un ottimo calcio ,il Carignano si è dimostrata squadra tosta decisa su ogni pallone e con un ottima condizione atletica.

sabato 18.03
Juventus club-Langhiranese 11-1
La vittoria di oggi vale il primo posto nel proprio girone con quattro turni d'anticipo.Dopo 12 minuti la Juventus passa Bucci crossa di sx in area di rigore dove arriva Scarpino che di dx segna il goal 1-0 ,al 14 minuto è Bulat che crossa da dx in area di rigore ,arriva Bucci che di dx fa 2-0 ,al minuto 16 l'arbitro concede un calcio di rigore alla Langhiranese per un fallo di mano ,tiro insidioso, Scucchi vola e respinge il tiro ,sulla ribattuta il primo ad arrivare è Dondi che allontana il pallone ,al minuto 21 Lazzarotti viene atterrato in area di rigore per l'arbitro è rigore sul dischetto si presenta Bandini che segna il goal del 3-0 ,al minuto 26 e`Dondi che lancia lungo per Scarpino l'attaccante entra in area e di dx batte il portiere in uscita 4-0 ,al minuto 29 la Langhiranese accorcia le distanze ,autogol juventino per un disimpegno sbagliato, al minuto 33 lancio di Bucci per Bulat che entra in area e di sx fa 5-1. Inizia il secondo tempo e al minuto 5 e` Dell'asta che serve Bucci che di dx fa 6-1 ,al minuto 15 azione Juventus in area avversaria, Gualerzi raccoglie una respinta e dx segna il goal del 7-1 ,al minuto 22 Gualerzi serve Bulat in area di rigore che sx segna 8-1 ,al minuto 27 Bulat crossa in area da sx per Scarpino che di dx segna il goal del 9-1 ,al minuto 33 azione personale di Adami che di dx fa 10-1 ,al minuto 34 Sassi crossa in area da dx per Adami che di dx fa 11-1 .

sabato 11.03
Borgo San Donnino-Juventus club 0-2
C'erano tutti i presupposti per far si che oggi fosse la giornata storta per la Juventus,diverse assenze nella rosa alcuni infortuni nel riscaldamento e alcuni dopo pochi minuti ,ma come al solito il gruppo si compatta e spinge tutta la partita contro un avversario chiuso in difesa ,diverse occasioni nel primo e nel secondo tempo alla fine al 28 minuto del secondo tempo Bulat crossa in area per De Pietri che al volo di piatto sx batte il portiere avversario 0-1 , la Juventus sente che l'avversario barcolla e lo stende al 32 minuto sempre con  un cross di Bulat che serve Dell'asta in area di rigore che di testa segna il goal 0-2 .

sabato 04.03
Juventus club-Astra 4-0
Ennesima vittoria per i bianconeri: questa volta a frne le spese il malcapitato Astra. Le reti. Al 28 minuto la Juventus passa lancio di Bucci in diagonale,la palla arriva al limite dell'area per Adani che di dx anticipa il portiere in uscita 1-0 ,al minuto 30 uno due Adami Lazzarotti al limite dell'area, quest'ultimo entra in area, tiro in diagonale di sx 2-0. Inizia il secondo tempo e al 7 minuto Bulat crossa in area per Bucci che di piatto dx fa 3-0 ,al minuto 19 cross di Dell'asta in area per Bulat che di sx al volo fa 4-0.

sabato 25.02
Piccardo -Juventus club 0-8
Ennesima vittoria di goleada per i bianconeri. Le reti. Dopo 9 minuti la Juventus passa in vantaggio cross di De Pietri per Scarpino che dx batte il portiere avversario 0-1, al minuto 19 tiro di  Bulat. Il portiere respinge, il primo ad arrivare sulla respinta è De Pietri che di dx fa 0-2 ,al minuto 22 Scarpino serve Bulat diagole di sx che non da scampo al portiere 0-3 ,al minuto 28  Alabiso con un dx da fuori area fa 0-4 ,al minuto 33  Lazzarotti verticalizza per Scarpino che di dx fa 0-5. Inizia il secondo tempo e dopo 2 minuti Scarpino con un azione personale segna il goal 0-6 ,al minuto 18 azione personale di Bucci che crossa in area di rigore dove arriva Saccani che di sx fa 0-7 ,al minuto 25 Adani con un azione personale di dx batte il portiere avversario per il definitivo 0-8.

sabato 18.02
Juventus club-Valtarese  6-0
Contro i borgigiani della Valtarese prosegue senza intoppi il cammino dei bianconeri nel girone A del campionato U14. Le reti. Al 4 minuto la Juventus passa in vantaggio cross di Adami in area la difesa respinge la palla, la conquista Scocuzza che con un tiro dx fa 1-0. Al minuto 10 mischia in area della Valtarese ne approfitta Dell'asta che con un tiro di dx fa 2-0. Al minuto 28 Bandini su punizione dal limite fa 3-0. Inizia il secondo tempo e al 6 minuto è Dell'asta che da calcio d'angolo segna il goal 4-0. Al 18 minuto ci prova la Valtarese con una punizione dal limite dell'arehea batte il portiere in uscita. Al minuto 38 e Gualerzi che conquista palla al limite dell'area e con un tiro in diagonale di dx fa 6-0.

sabato 11.02
Salsomaggiore-Juventus club 0-7
In una partita senza storia riproponiamo la sequenza dei gol. Dopo 3 minuti Dell'Asta ruba palla al limite dell'area, serve De Pietri che crossa in area, dove arriva Bucci che di piatto dx fa 0-1. Al minuto 33 Adani crossa forte in area il difensore avversario interviene in scivolata e fa autogoal 0-2. Inizia il secondo tempo e al minuto 18 Lazzarotti batte un calcio d'angolo la palla arriva in area dove Bandini stacca di testa e fa 0-3 . Al minuto 19 Gualerzi crossa in area, Lazzarotti in rovesciata serve De Pietri che di dx batte il portiere avversario 0-4,al minuto 20 cross di De Pietri in area ,Lazzarotti appoggi per Adani che di dx fa 0-5 ,al minuto 31 Sassi serve in profondità De Pietri che anticipa il portiere in uscita, tiro in diagonale che Scocuzza intercetta e deposita in rete 0-6 ,al minuto 33 cross di Lazzarotti sul secondo palo dove irrompe Scocuzza che di dx fa 0-7.

sabato 04.02
Virtus-Juventus club 0-2
Prosegue senza intoppi la marcia dei bianconeri nel girone A di questo camponato interprovinciale: questa volta a farne le spese è la Virtus. I gol. Al 18 minuto Lazzarotti batte una punizione dalla tre quarti la palla arriva in area dove Dondi di testa batte il portiere avversario: 0-1. Nel secondo tempo al 30 minuto punizione per la Juventus da fuori area ,gran tiro di Bandini che batte il portiere avversario: 0-2.

sabato 14.01
Juventus club-Audace 2-0
La ripresa del campionato vede arrivare al Fragni l'Audace, in una sorta di derby cittadino.
Dopo 11 minuti la Juventus passa: manovra avvolgente bianconera, Saccani crossa in area e Gualerzi al volo di dx batte il portiere avversario per 1-0. Inizia il secondo tempo e dopo 9 minuti angolo di Lazzarotti, palla lunga sul secondo palo dove Bandini schiaccia di testa per il 2-0 finale.

sabato 03.12
Juventus club-MT1960 4-1
Ultima partita dei bianconeri prima della sosta invernale su un Fragni 1 pesante ed impregnato di pioggia. Dopo 15 minuti la Juventus passa in vantaggio Gualerzi viene atterrato in area ,per l'arbitro  è rigore ,batte Bandini tiro imparabile sotto il sette 1-0 .Inizia il secondo tempo e la Juventus raddoppia angolo di Lazzarotti ed è ancora Bandini che di sx segna il goal 2-0 ,al 10 minuto il Monticelli su rigore accorcia le distanze, al 15 minuto è Gualetzi serve Alabiso che entra il area ,scarta il suo marcatore e con un diagonale di sx segna il goal del 3-1 ,al minuto 20  Gualerzi  che serve Adam i che riceve palla in area di rigore e di dx segna il goal del 4-1.

sabato 26.11
Futura  Fornovo- Juventus club 1-15
Partita senza storia per i bianconeri oggi al Mainardi di Medesano. Dopo 2 minuti tiro in porta di Alabiso che  impegna il portiere avversario sulla ribattuta arriva Banbini che deposita in rete 0-1 ,al minuto 6 su una indecisione difensiva il futura pareggia 1-1, al minuto 12 tiro di Bucci il portiere respinge ed è Bandini che di sx segna il goal 1-2 ,al minuto 13 cross di Gualerzi per Bucci che di sx batte il portiere 1-3 ,al minuto 18 e `Scarpino che serve Bucci che di sx segna il goal del 1-4 ,al minuto 21 angolo di Dell'asta irrompe Bucci che devia in porta 1-5 ,al minuto 24 è Pesci che serve Bucci che dal vertice dell'area dx segna con un tiro a giro di dx 1-6 ,al minuto 34 Bucci crossa per Scarpino che di dx fa 1-7 .Inizia il secondo tempo al 6 minuto angolo di Pesci palla in area e goal di Bandini 1-8 ,al minuto 11 tiro di Lazzarotti, sulla respinta  c'è Bucci che segna il goal del 1-9 ,al minuto 15 cross di Pesci per Bucci e goal 1-10 ,al minuto 19 cross di Adani per Depietri che stacca di testa e segna il goal 1-11,al minuto 24 Bucci serve in verticale Depietri  che di dx segna il goal del 1-12 ,al minuto 26 tiro Bucci sulla respinta c'è Bulat che segna di sx il goal del 1-13 ,al minuto 31 e` Depietri che ruba palla, cross in area per Adani che di dx segna il goal del 1-14 ,al 32 minuto azione personale di Bucci che con un tiro in diagonale di dx segna il goal 1-15.

sabato 19.11
Juventus club Parma-Arsenal 5-1
Dopo 7 minuti la Juventus passa in vantaggio, Dell'asta batte un calcio d'angolo ,la palla arriva al centro dell'area Bandini colpisce al volo di piatto destro, palla nel sette 1-0  ,al minuto 13 e` Cordino che approfitta di uno svarione difensivo e accorcia le distanze 1-1 ,al minuto 35  Bucci calcia in porta a botta sicura ma il suo tiro viene deviato con la mano da un giocatore avversario sulla linea di porta ,per l'arbitro è rigore e cartellino rosso ,sul dischetto si presenta Bandini che fa 2-0 .Inizia il secondo tempo e al minuto 24  discesa di Bandini suula destra che  scarta un paio d 'avversari ,entra in area  e cross al centro, la palla arriva  a Scarpino che di piatto destro segna il goal del 3-1 ,al minuto 24 Saccani batte un calcio d'angolo palla in area dove stacca Bandini che segna il goal del 4-1 ,al minuto 37 Saccani batte un calcio d'angolo palla in area dove stacca Dondi che schiaccia la palla nell'angolino il goal del 5-1.

sabato 12.11
Langhiranese-Juventus club 0-13

Dopo 25 secondi la Juventus è già in vantaggio Dell'asta serve in area di rigore Scarpino che con un diagonale di sx fa 0-1 ,al minuto 10 angolo Juventus scambio Lazzarotti Bulat che crossa in area la palla arriva a Scarpino che di dx la gira in porta 0-2 ,al minuto 15 Saccani con un passaggio in verticale serve Scarpino che di esterno dx batte il portiere in uscita 0-3 ,al minuto 18  Maccini in uscita contrasta l'attaccante della Langhiranese e sventa l'unica azione dei grigio rossi ,al 30 minuto Lazzarotti serve Scarpino in area che si gira e di dx fa 0-4 ,al 34 minuto Pesci serve Scarpino  che segna il goal 0-5 di dx .Inizia il secondo tempo e dopo 2 minuti Gualerzi,in pressing, anticipa il difensore della Langhiranese e con un gran dx sotto la traversa fa 0-6 ,al minuto 7 Saccani crossa per Scarpino che di sx segna il goal del 0-7 ,al minuto 13 Dell'asta lancia in profondità Scocuzza che di dx fa 0-8 ,al minuto 15 Saccani crossa in area arriva Scocuzza che di dx fa 0-9 ,al minuto 17 Saccani crossa in area la palla arriva a Scarpino che dx fa 0-10 ,al minuto 22 tiro di Scocuzza  che colpisce il palo ,la palla arriva a Bulat di sx calcia sotto la traversa 0-11 ,al minuto 25 Gualerzi serve Bulat tiro di sx e  goal 0-12 ,al minuto 33 Scocuzza viene atterrato al limite dell'area, si incarica della battuta Saccani, sx sopra la barriera ,il portiere si tuffa e respinge l,a palla arriva a Sassi che tira in porta in pallone viene ribattuto ,la palla arriva a Massari che segna il goal del 0-13.

sabato 05.11
Juventus club-Borgo San Donnino 6-0
Dopo 2 minuti la Juventus è già in vantaggio angolo di Lazzarotti la palla arriva in area, De Pietri si cordina benissimo e di dx al volo la gira in porta 1-0 ,al minuto 11 il Borgo San Donnino muove bene la palla da dx a sx l'attaccante entra in area,è solo davanti al portiere, tiro in porta Scucchi si distende e nega il goal al Borgo San Donnino gran parata , al minuto 14, Lazzarotti viene atterrato al limite dell'area, si incarica del tiro  Bandini,  il difensore calcia sopra la barriera e mette la palla nel sette 2-0. Inizia il secondo tempo e al minuto 9 De Pietri riceve palla in area di rigore con le spalle alla porta, sponda per Massari che dal limite con gran tiro di dx mette la palla sotto la traversa 3-0 , al minuto 11  azione di sfondamento di Scocuzza che entra in area da dx e con tiro di dx batte il portiere avversario goal 4-0 ,al minuto 21 Saccani da sx crossa in area, arriva dall'altra parte Scocuzza che di dx batte ancora il portiere avversario goal: 5-0 ,al minuto 32 e ancora De Pietri che fa da sponda per Massari, ancora un tiro da fuori area e goal: 6-0

martedì 01.11
Audace-Juventus club 0-3
Sotto un cielo grigio tipicamente autunnale si gioca il recupero della prima giornata di campionato. La Juventus trova il goal del vantaggio a fine primo temp: Lazzarotti batte una punizione dalla trequarti la palla arriva  in area a De Pietri che di dx batte il portiere avversario: 0-1. Inizia il secondo tempo e al minuto 26 passaggio in verticale di Bulat che serve De Pietri; l'attaccante entra in area e di dx segna: 0-2. Al minuto 33 infine è ancora De Pietri che vince un contrasto al limite dell'area, il pallone arriva a Scocuzza che entra il area e con un tiro di dx segna il goal: 0-3.

sabato 29.10
Astra-Juventus club 0-2
Continua senza problemi la cavalcata dei bianconeri in questo campionato provinciale. Di seguito le azioni salienti. Al minuto 20, calcio d'angolo per la Juventus, Gualerzi raccoglie il pallone sul secondo palo e serve Sassi che dal limite dell'area tira in porta palla nel sette, goal 0-1. Inizia il secondo tempo e al minuto 15 azione personale di Scocuzza che dalla fascia destra entra in area e con un destro rasoterra segna il goal del definitivo 0-2.

sabato 22.10
Juventus club- Piccardo Traversetolo 12-0
La Juventus parte forte al 7 minuto De Pietri serve Bulat che dal limite dell'area segna ,goal 1-0 ,al  minuto 14  è ancora De Pietri, che con le spalle alla porta, serve Massari che con un gran tiro dal limite dell'area fa 2-0 ,al 16 minuto è Saccani che crossa in area ,la palla arriva a Bulat che tira in porta, il portiere respinge ,sulla ribattuta arriva De Pietri che segna il goal, 3-0, al minuto 18 ancora un cross di Saccani in area ,la difesa libera ma al limite dell'area raccoglie Massari che con un gran tiro da fuori area fa 4-0 ,al minuto 19 azione in verticale della Juventus Bucci serve Bulat che con un gran tiro da fuori area fa 5-0 ,al minuto 22  azione avvolgente della Juventus, Bulat passa la palla  indietro a Cogni sulla trequarti, il capitano si aggiusta il pallone sul  sinistro e lascia partire un tiro che s'insacca sotto la traversa, gran goal 6-0 ,al minuto 26 uno due Lazzarotti, De Pietri l'attaccante tira in porta ,il portiere respinge, sulla ribattuta è ancora De Pietri che segna il goal del 7-0 ,al minuto 31 azione personale di De Pietri, l'attaccante tira in porta il portiere respinge, Bulat raccoglie la respinta e tira in porta, goal 8-0. Inizia il secondo tempo al 10 minuto De Pietri riceve la palla in area ,l'attaccante con un dribbling si libera di un avversario e  tira in porta, goal 9-0 ,al minuto 15 azione Juventus da sx a dx  al limite dell'area la palla arriva a Gualerzi che un gran tiro a giro segna il goal del 10-0 ,al minuto 20 punizione Juventus al limite dell'area, Bandini sistema il pallone e con un gran tiro mette la palla nel sette ,goal 11-0 ,al minuto 31 De Pietri servito in area con le spalle alla porta serve Lazzarotti che dal limite dell'area tira in porta, goal: 12-0.

sabato 15.10
Valtarese-Juventus club 0-9
Trasferta a Borgotaro per i bianconeri, la Juventus parte subito forte e dopo 2 minuti Lazzarotti batte un calcio d'angolo la palla arriva a Dondi che stacca di testa e porta in vantaggio la Juventus 0-1 ,al minuto 9 la Juventus batte una rimessa laterale vicino alla bandiera del calcio d'angolo ,la palla arriva a Saccani che crossa in mezzo, sul pallone si lancia Bulat che di testa fa 0-2 ,al minuto 21 bella giocata al vertice dell'area ,uno due Bulat Scocuzza, il difensore con tiro in diagonale batte il portiere avversario 0-3, al minuto 25 calcio d'angolo batte Lazzarotti, Bucci stacca di testa il portiere respinge ma l'attaccante ribatte in rete 0-4.Inizia il secondo tempo dopo 3 minuti Lazzarotti viene atterrato al limite dell'area, punizione per la Juventus ,la batte Bucci tiro a giro sul secondo palo  0-5 ,al minuto 7 cross di Scocuzza per De Pietri l'attaccante calcia in porta ma il portiere respinge ,la palla arriva a Bulat  che fa 0-6,al minuto 13 Bulat serve De Pietri in area, l'attaccante si libera del difensore e con un tiro in diagonale fa 0-7, al minuto 27 Giordan lancia Bulat ,l'attaccante entra in area e con un tiro a giro di sinistro fa 0-8 ,al minuto 28 uno due Scocuzza, Scarpino diagonale d' esterno destro e palla in rete 0-9 ,al minuto 31 Scocuzza serve Massari che entra in area e con un tiro di sinistro fa 0-10.

sabato 08.10
Juventus club-Salsomaggiore 8-0
Quinta giornata di campionato arriva il Salsomaggiore a Fognano la partita incomincia e la Juventus impone subito un ritmo alto il Salsomaggiore riesce a difendersi e ci prova con un lancio lungo ma la difesa juventina non  fa sorprendere ,la Juventus costruisce tante occasioni ma il goal non arriva ,al 25 minuto Bandini con una punizione magistrale porta in vantaggio la Juventus 1-0  al 28 minuto di Bucci la palla arriva a De Pietri che calcia in porta il portiere respinge ma l'attaccante intercetta il pallone e fa 2-0 .Inizia il secondo tempo e al 6 minuto Dondi crossa in area di rigore dove Bucci si cordina benissimo e in mezza rovesciata segna il goal 3-0 ,al 16 minuto Bandini con un tiro da fuori area di sx fa 4-0 ,al 18 minuto azione in verticale della Juventus  Dell'asta serve un bel pallone a Scarpino che scarta il difensore e di sx batte il portiere avversario 5-0, al 21 minuto discesa di Pesci che serve  Scarpino tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa 6-0 ,al 30 minuto azione avvolgente Juventus la palla arriva in area di rigore a Gualerzi che di sx batte il portiere avversario 7-0 ,al 35 minuto con un gran tiro a giro di Bulat la Juventus chiude la partita 8-0

sabato 01.10
Juventus club-Virtus 9-0

Giornata soleggiata a Fognano la Juventus scende in campo con l'infermeria piena ,dopo 4 minuti Pesci crossa per Scarpino che di testa batte il portiere avversario 1'-0,,al 25 minuto azione corale della Juventus la palla arriva a Bulat che dal limite dell'area fa  partire un tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali 2-0,al 29 minuto contropiede Juventus Bucci serve Pesci che in area si gira e  fa 3-0 . Inizia il secondo tempo e la Virtus ci prova in un paio d'occasioni con dei cross da calcio piazzato in un occasione ma Scucchi si supera e con una gran parata sventa la minaccia ,al 20 minuto la Juventus ci prova su punizione Lazzarotti tira in porta il portiere respinge e sulla ribattuta  Bulat fa 4-0 ,al 23 minuto punizione per la Juventus Lazzarotti crossa in mezzo dove stacca Bandini che di testa fa 5-0 ,al 25 minuto discesa di Lazzarotti che viene steso in area per l'arbitro è rigore dal dischetto si presenta Bandini che segna 6-0 ,al 28 minuto angolo per la Juventus batte Lazzarotti la palla arriva a Bandini che calcia in porta il portiere respinge sulla ribattuta ce  ancora Bandini che fa 7-0  al 30 minuto Lazzarotti serve Bucci che entra in area scarta il portiere e fa 8-0 ,al 35 minuto è Gualetzi che raccoglie un pallone in area e con un bel tiro di sinistro fa 9-0.

sabato 17.09
Juventus club-Carignano 3-1
Prima gara ufficiale per la Juventus 2009. La squadra parte subito forte e dopo 4 minuti è già in vantaggio: Lazzarotti serve Bucci che un tiro in diagonale batte il portiere avversario: 1-0. La Juventus costruisce tante palle goal ma non riesce a concretizzare. Al 18 minuto l'arbitro concede un calcio di rigore al Carignano: sul dischetto si presenta Pettinato che calcia fuori. Al 25' la Juventus raddoppia: azione personale di Bandini che serve Scarpino che tira in porta, il portiere respinge, l'attaccante riprende il pallone e segna il goal del 2-0. Al 35' il Carignano accorcia: è Pettinato che con un gran tiro da fuori area fa 2-1. Al 26' del secondo tempo Bucci crossa bene per Alabiso che calcia in porta e fa 3-1. Ottimo esordio e prestazione convincente che ha visto i bianconeri giocare con la stessa intensità dal primo all'ultimo minuto.