Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Torneo Adria Sport Cesenatico

09/04/2023

Bellissima esperienza vissuta dai nostri ragazzi nel week end di Pasqua a Cesenatico .
Quattro giornate intense di emozioni vissute nella ospitale riviera romagnola iniziate con un pomeriggio all'insegna del divertimento e del brivido al parco  di Mirabilandia  proseguite per tutto l'arco del fine settimana con cinque partite disputate sui campi in erba e sintetico di Cervia.
Si comincia.con l'emozionante serata inaugurale tenutasi allo stadio dei Pini di Milano marittima, in cui tutte le squadre partecipanti al torneo  sfilano  in parata,  prima di lasciare spazio ad uno spettacolo di fuochi d'artificio.
Sabato 8 aprile
Juve Bianca e Juve Blu affrontano nel primo girone eliminatorio rispettivamente Franciacorta , Rozzano e Medicina ; Ponte S.p. , Valtenesi e Honey Roma. Entrambi i gironi si presentano molto equilibrati , bisogna attendere fino all'ultima partita di Domenica per conoscere il destino delle formazioni bianconere. La Juve Bianca si impone per una rete a zero nella prima partita contro il Franciacorta , mentre esce sconfitta  nella seconda partita contro il Rozzano (poi vincitore del torneo)
Nell'Ultimo match del girone di qualificazione giocato Domenica mattina vince e convince contro il Medicina. Alla luce dei risultati ottenuti i ragazzi si qualificano per il girone dei quarti di finale
Risultati:
Juve bianca - Franciacorta 1-0 (Mekonen)
Juve bianca - Rozzano 0-4
Juve Bianca - Medicina 5-0 (Kyssa, Golfre, Osemwingle,  2 aut.)

La Juve blu fa il suo esordio nel girone di qualificazione contro il Ponte s.p
Dopo essere andata in svantaggio di 3 gol i bianconeri autori di una bella rimonta  recuperano il risultato pareggiando in extremis. Nel secondo incontro i ragazzi se la vedono con Honey soccer Roma, bella partita molto equilibrata, dopo essere passati in vantaggio, i bianconeri subiscono il gol del pareggio dei laziali. Nell'Ultima partita,giocata  Domenica mattina contro Valtenesi, arriva la vittoria che consente ai bianconeri di accedere al girone dei quarti di finale.
Risultati:
Juve blu- Ponte s.p. 3-3  (Galli,  rig Aba ze, aut.)
Honey soccer-Juve blu 1-1 (Tiberti)

Juve blu-Valtenesi 6-0 (Pisseri, Aba ze , Cattabiani, Ferrari, D'onofrio 2).
Per un particolare meccanismo nel tabellone le due formazioni bianconere si ritrovano nello stesso girone insieme a Ponte s.p. Solo la prima classificata accederà alle semifinali.
Domenica 9 Aprile
La prima partita vede I bianconeri affrontarsi fra loro in una gara intensa ed equilibrata , la spuntano i blu per 2-0 grazie ai gol di Cattabiani e Galli. Nella seconda partita la Juve bianca sfida i bergamaschi del Ponte s.p. ; partita difficile, i ragazzi giocano bene e rispondono agli assalti dei lombardi con alcune buone ripartenze. Il Ponte passa in vantaggio a metà del primo tempo, poi controlla e si fa pericoloso in alcune situazioni, i bianconeri non riescono a raggiungere il pareggio e incassano la seconda sconfitta che di fatto li elimina dal torneo.
Nella terza e ultima partita tocca alla Juve blu sfidare i bergamaschi del Ponte. Dopo un primo tempo bloccato terminato sul risultato di 0-0, la ripresa è più frizzante, i ragazzi si fanno pericolosi in varie azioni , il Ponte è vivo e deve vincere per non essere eliminato. Dopo un quarto d'ora di emozioni al 16'. I bianconeri non sfruttano una grande occasione per passare in vantaggio, sul rovesciamento di fronte un cross dalla destra trova un giocatore lombardo in piena area che di rovesciata sigla il gol della vittoria e qualificazione. Purtroppo il cammino delle due formazioni bianconere finisce cosi ai quarti di finale.