Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Link utili

19^ Torneo Macchetti

07/05/2023

domenica 07.05
Finisce in semifinale il sogno dei bianconeri di conquistare il 19' trofeo Macchetti.
Al termine di una lunghissima giornata I ragazzi si arrendono ai calci di rigore contro il Mantova(poi vincitrice del torneo) in una semifinale giocata sul filo del rasoio. Nei tempi regolamentari la partita è tesa , il Mantova è avversario di valore , I ragazzi giocano bene ma faticano a scardinare la difesa biancorossa.  Si assiste ad una serie di duelli in ogni parte del campo senza che mai una squadra riesca a prevalere sull'altra. Allo scadere dei due tempi il risultato inchiodato sullo 0-0 affida ai tiri dal dischetto il passaggio alla finalissima. Vince il Mantova per 4-3 dopo sei tiri per parte. Questa giornata iniziata fin dal primo mattino vede I bianconeri affrontare nel girone rispettivamente: Piacenza, S.Angelo, Juventus e San Giuliano City.
Juventus club-Piacenza 1-1
Al 3' Galli porta in vantaggio la Juve grazie a un gol realizzato con un tiro ravvicinato su assist di Aba ze. Allo scadere del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Piacenza pareggia approfittando di una mischia all'interno dell'area di rigore.
Juve - S.Angelo. 1-2
Juve avanti al 9' grazie a un gol di Chiacchio su calcio di punizione. Un minuto più tardi il S.Angelo pareggia grazie ad un colpo di testa da pochissima distanza. Nella ripresa la svolta , al 3' Aba ze viene trattenuto irregolarmente, l'arbitro lascia correre, sugli sviluppi dell' azione un giocatore del S.Angelo conclude in porta ,il pallone colpisce la traversa ricade sul terreno ed esce verso il campo.
In modo inspiegabile l'arbitro, concede il gol ai rossoneri lodigiani. La partita si innervosisce inevitabilmente , così trascorrono i minuti e la Juve non riesce più a recuperare il risultato. Nel pomeriggio i bianconeri devono assolutamente vincere per sperare di giocarsi tutto nell'ultima partita del girone.
Juventus club-San Giuliano City 2-0
Partono con il piglio giusto I ragazzi, subito aggressivi passano in vantaggio grazie ad un gol di Aba ze, poi raddoppiano al 10' con Boccacci sugli sviluppi di un calcio di punizione.
 Nella ripresa partita in controllo ,qualche occasione sprecata dai ragazzi ma nessun serio pericolo corso dalla difesa.
A questo punto per approdare alle semifinali occorre vincere contro la Juve di Torino.
Juventus club Parma-Juventus 1-0
Il livello si alza , l' avversario è di prestigio. I ragazzi giocano bene e al 5' passano in vantaggio con un gol di Golfre che sfrutta un passaggio filtrante di Boccacci. Poi varie occasioni per parte ,con i bianconeri di Parma più pericolosi di quelli di Torino, tuttavia il risultato rimane immutato fino al termine. Nell' ultima partita il pareggio tra Piacenza e San Giuliano City consente ai bianconeri di approdare alla seminifinale con Mantova. Da segnalare il premio come miglior portiere del Torneo a Carrara.

martedì 25.04
Fase di qualificazione
Allo stadio "Livelli" di Piacenza si gioca la 19 edizione del Torneo Macchetti.
Questo torneo che si disputa in due giornate offre un nutrito programma di partite che si giocano una dopo l'altra con due  tempi da 15 min. I bianconeri sono inseriti nel girone D insieme a Crema, Borgonovese,  Gotico e Ligorna. La prima classificata accederà alla fase finale del Primo Maggio. È una gran bella Juve quella che si vede fin dalle prime battute di gioco contro Gotico,  prima partita del girone, al 2' Boccacci conclude dalla  distanza, il suo tiro è parato,  al 4' Aba ze imbeccato da un bel passaggio filtrante di Kouame porta in vantaggio la Juve con un tiro ravvicinato 1-0. Al 6' Golfre ci prova di sinistro, il suo tiro finisce alto,  sempre Golfre un minuto più tardi insacca il pallone del 2-0 con una conclusione dal limite. Prima dell'intervallo c'è tempo per un'altro gol, lo firma Boccacci libero di calciare nel cuore dell'area del Gotico. 3-0. Nella ripresa è sempre e solo juve , moltissime le occasioni non sfruttate dai bianconeri per segnare il quarto gol, Il Gotico ne approfitta e sugli sviluppi di un calcio di punizione accorcia le distanze 3-1. All' 8 Chiacchio colpisce una traversa dopo una percussione sulla fascia destra  che lo porta a calciare in diagonale sul palo opposto. Poi ancora Juve ma il risultato non cambia.
Finale Juve-Gotico 3-1
Nella seconda partita I ragazzi affrontano il Ligorna , squadra ligure accreditata come una delle favorite del girone. Partenza micidiale dei bianconeri ,uno due che spezza i sogni dei gialloblu genovesi. Al 3' un gran tiro di Chiacchio porta avanti la Juve 1-0 , venti secondi più tardi altro squillo bianconero , Galli conclude fortissimo dalla distanza, il pallone si insacca alla destra del portiere. 2-0. Gli avversari faticano a reagire al colpo del doppio svantaggio, non riescono a rendersi mai pericolosi,così il primo tempo  termina sul risultato di 2-0. Nemmeno il tempo di tornare in campo che al 1' di gioco Aba ze porta a tre le reti per I bianconeri grazie ad un bel tiro al volo. Ligorna si arrende , la partita è in controllo e si conclude con questo risultato. 3-0
Consapevole della propria forza,  i bianconeri affrontano nella terza partita la Borgonovese.
La Squadra piacentina già affrontata nel torneo elite è l'unica capace di segnare due gol alla Juve in questo pomeriggio. Altra ottima partenza dei ragazzi che al 1' passano in vantaggio,  una rasoiata in diagonale di Osemwingle si insacca nell'angolino opposto vanificando il tentativo di parata dell'estremo difensore rossoblu' 1-0. Sopra il campo passa la coda di un temporale, la pioggia cade fastidiosa e il  terreno di gioco diventa scivoloso. Un cortocircuito della retroguardia bianconera consente alla Borgonovese di pareggiare il risultato,  è il settimo minuto..1-1
All'11' sorprendentemente i rossoblu piacentini vanno in vantaggio approfittando nuovamente di una sbavatura bianconera. 1-2. La Juve non ci sta , al 12 'D'onofrio trova il gol del pari su colpo di testa.2-2.  Nella ripresa smette di piovere,  i bianconeri accelerano bruscamente,  al 1' Golfre da buona posizione calcia in porta e realizza il terzo gol 3-2, poi all' 11' è la volta di Kuoame autore di una bella giocata  conclude in rete e insacca il pallone del 4-2. La partita si conclude con questo punteggio. Arrivati a questo punto alla Juve basterà un pareggio nell'ultima partita contro Crema per regalarsi il passaggio al turno successivo della finale. Pronti via e un traversone di Golfre  semina il panico nell'area di Crema,  una sfortunata autorete porta la Juve in vantaggio 1-0. È un  gol pesantissimo,  Crema accusa il colpo la Juve ne approfitta all'11 Kuoame raddoppia dopo una bella giocata in velocità 2-0 , poi ancora un paio di occasioni per I bianconeri prima della fine del primo tempo ma il risultato non cambia. Nella ripresa la Juve gestisce bene , propone ottime trame di gioco ma non riesce a segnare il terzo gol,  Crema si fa vedere qualche volta dalle parti dell'area bianconera ma senza creare pericoli veri. Termina con lo stesso punteggio del primo tempo 2-0. Grande prova dei ragazzi quest'oggi che staccano meritatamente il biglietto per partecipare alla fase finale che si disputerà il Primo Maggio.