Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Triangolare Fair Play Elite

20/05/2023

FASE FINALE INTERPROVINCIALE
sabato 20.05
Si gioca sul sintetico del centro Federale territoriale a Corticella di Bologna la fase finale interregionale del torneo Elite. Reggio Calcio,  As Roma , SS Romulea le squadre che dovranno affrontare i bianconeri nel quadrangolare che oggi deciderà la finalista del torneo a livello nazionale.
Juventus club-Reggio calcio
Nella prima sfida I ragazzi affrontano la Reggio Calcio. Come consuetudine si parte dai giochi , nel conteggio finale dei gol prevalgono i Reggiani per 4-1. Alla Reggio Calcio  va il punto  che risulterà determinante per il risultato finale. Nei tre tempi da 10 minuti disputati dalle due squadre  regna un grande equilibrio , il livello è alto ,i dettagli iniziano a determinare il risultato. Da segnalare a favore dei bianconeri un paio di occasioni non sfruttate per portarsi in vantaggio. Al temine dei tre tempi il risultato è di assoluta parità 0-0, 0-0-0, 0-0.
Juventus club-Romulea
Nel secondo incontro la Juve se la vede con i granata della Romulea. Al termine dei giochi la situazione dei gol è di parità 3-3. In questo caso la differenza la fanno le mete che premiano i bianconeri 2-0. Buona partita dei ragazzi che si  aggiudicano il primo tempo per 1-0 con una rete di Galli. Poi nel secondo tempo è la Romulea ad imporsi per 1-0. Finisce in parità 0-0 il terzo tempo.
Juventus club - As Roma
Nel terzo e ultimo incontro la sfida è contro i giallorossi della Roma. Anche qui come in precedenza assoluta parità nei giochi per ciò che riguarda i gol. 3-3. Decidono ancora le mete , i bianconeri si impongono per 3-2. Anche in partita regna l'equilibrio,  finisce 0-0 il primo tempo; nel secondo tempo i ragazzi vincono per 1-0 grazie a un gol di Raschi. Nel terzo tempo I bianconeri non riescono a trovare la via del gol , finisce a reti inviolate 0-0. Come anticipato,  il verdetto finale vede una situazione di clamorosa parità con ben tre squadre a pari punti. Juve , Roma  e Reggio. Per l'esito degli scontri diretti Roma viene eliminata per aver perso contro Juve e Reggio. A questo punto bianconeri e Reggiani sono a pari punti per i tre tempi della partita. Decide e qualifica Reggio il punto conquistato nella vittoria dei giochi contro la Juve.

FASE FINALE PROVINCIALE
domenica 07.05
Si è disputata questa mattina a Fognano la finale provinciale del campionato Fgci  con la formula del triangolare,  Juve club,  Parma e Circolo Inzani le squadre finaliste. I bianconeri si impongono nei giochi contro il Parma per 5 gol a 2 nel conteggio delle reti segnate. Nella partita le cose si complicano per i bianconeri; partono bene I ragazzi che passano in vantaggio al 3' grazie a un gol realizzato da Osemwingle sugli sviluppi di un calcio d'angolo. 1-0. Il Parma reagisce e si fa pericoloso;  al 9' pareggia dopo una bella azione sulla fascia destra 1-1. All'11' i gialloblu' ribaltano il risultato approfittando di una sbavatura difensiva Bianconera 1-2. Nella ripresa regna l'equilibrio,  da segnalare un paio di occasioni per parte ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Nel secondo confronto I ragazzi affrontano il Circolo Inzani , sconfitto dal Parma nei giochi e nella prima partita. La Juve si aggiudica i giochi grazie al maggior numero di reti. Bene anche nella partita , due gol di Tiberti indirizzano sui binario giusto la gara , poi a pochi istanti dalla fine del primo tempo Inzani accorcia le distanze ,1-2 . Nella ripresa I ragazzi rimangono concentrati e dopo una serie di belle azioni segnano al 7' con Mekonen e all'8' con Kyssa. 0-2. La partita rimane in controllo dei bianconeri fino al termine , successo che però che non basta per vincere il triangolare , è il Parma ad aggiudicarsi la vittoria finale in virtù dei risultati ottenuti nello scontro diretto con i bianconeri.