Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Torneo "Bruno Mora"

06/05/2024

06.05.2024
Juventus club-Montebello 2-0
Buona partenza dei bianconeri al torneo Bruno Mora,  sul prato del "Carmignani" I ragazzi di Mr.Casadei e Bertinelli si impongono per 2-0 contro la Montebello. Partita condotta dai bianconeri fin dall'inizio , gli avversari reggono la pressione ma  ad eccezione del 24' del primo tempo in cui vanno vicinissimo al gol salvato da un recupero in extremis di Fermo, non sono mai pericolosi. Nel primo tempo Cattabiani e Bellelli creano un paio di occasioni per passare in vantaggio ma il portiere della Montebello riesce a parare e quando sarebbe battuto il pallone termina fuori di pochissimo.  Il primo tempo va in archivio con la Juve avanti ai punti ma pari nel risultato. 0-0. Il secondo tempo parte in fotocopia della prima frazione di gioco con i ragazzi che fanno la partita ma non riescono a scardinare la difesa della Montebello. Tra il 16' e il 17' due lampi accecano gli avversari: Motta serve nello spazio Cattabiani che a tu per tu con il portiere lo batte in uscita e fa 1-0. Un minuto più tardi Boccacci raddoppia,  la sua conclusione di destro è un missile che non lascia scampo all'estremo difensore avversario 2-0. A questo punto la gara è in discesa per i ragazzi che sfiorano il gol in varie occasioni.
Il tempo finisce con i bianconeri in attacco ma il punteggio rimane invariato. 2-0. Avanti così, ora testa alla prossima partita.