Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Archivio cronache della squadra Primi Calci 1° anno (2011)

1 2 3 4

26 gennaio 2019

Calcio a 5 CSI: Juventus club-Futura gialla 4-1
Si chiude con una vittoria la prima fase del campionato a 5 CSI. Dopo una prima fase di studio Frea autore di una bella azione solitaria mette al centro per Tani che mette dentro a porta sguarnita. .. [CONTINUA]

19 gennaio 2019

Calcio a 5 CSI: Felino-Juventus club 4-3
Prima battuta d arresto per i 2011. Sconfitta salutare che certamente sarà utile nel processo di crescita dei nostri ragazzi. Avvio super dei bianconeri che vanno sul doppio vantaggio con .. [CONTINUA]

12 gennaio 2019

Calcio a 5 CSI: Juventus club-Virtus gialla 4-1
Si riprende dove si era lasciato, la JC continua a punteggio pieno la prima fase del campionato a 5. Dopo lo svantaggio iniziale subito a metà del primo tempo, sul finale Bianchi finalizza una .. [CONTINUA]

15 dicembre 2018

Calcio a 5 CSI: Juventus club-Junior Traversetolo 4-3
Seconda giornata nel campionato a 5 del CSI: avversari lo Junior Traversetolo. Dopo un primo tempo stradominato i piccoli bianconeri, dopo essere passati in vantaggio, vengono incredibilmente .. [CONTINUA]

01 dicembre 2018

Calcio a 5 CSI: Juventus club-Varanese 6-2
Positivo esordio in palestra per i 2011 della JC. Inizialmente i bianconeri soffrono un po' e solo con il passare del tempo riescono ad adattarsi al parquet della palestra. Ma bastano 10 minuti .. [CONTINUA]

17 novembre 2018

Trofeo Tommy CSI: Futura 2015-Juventus club 1-4
Trasferta a Fornvo per i piccoli bianconeri. Ottima prima frazione che però vengono respinti da una porta avversaria che sembra stregata (complice anche la bravura del portiere locale). Sul .. [CONTINUA]

01 novembre 2018

Torneo HALLOWEEN LEAGUE (Reggio Calcio)
Giovedì 1 Novembre si è svolta l'edizione 2018 dell'Hallowen League nel bellissimo impianto di della Reggio Calcio in via della Canalina. Questa manifestazione rivolta ai .. [CONTINUA]

27 ottobre 2018

Trofeo Tommy CSI: Juventus club-Astra 6-3
---------- Forwarded message --------- From: Stefano Zucconi  Date: Dom 28 Ott 2018, 09:07 Subject: Trofeo Tommy CSI: Juventus club-Astra 6-3 2011 To: Ste   Partita spumeggiante .. [CONTINUA]

20 ottobre 2018

Trofeo Tommy CSI: Fidenza blu-Juventus club 4-4
Pareggio al vecchio stadio Craviari di Fidenza per i piccoli del duo Greco-Moscato. Primo tempo combattuto che vede sul finale il vantaggio del Fidenza. Nel secondo il pareggio di Basso e momentaneo .. [CONTINUA]

13 ottobre 2018

Trofeo Tommy CSI: Juventus club-Montebello bianco 1-3
Partita sostanzialmente positiva quella dei piccoli bianconeri oggi a Fognano. Nei primi 2 tempi la squadra ha soddisfatto i mister. Dopo che la prima frazione terminava a reti bianche, nella seconda .. [CONTINUA]