Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Winter cup "Tonnotto San Secondo"

02/02/2020

domenica 02.02
Juventus club-Tonnotto San Secondo 4-2
Si conclude nel migliore dei modi la Winter Cup sottoleva a 11, nonostante la non qualificazione alle semifinali i bianconeri hanno divertito e hanno dimostrato una crescita costante. Primo tempo che si conclude 2-1 per il San Secondo: i bianconeri fanno gioco, mantenendo sempre il controllo dell incontro, ma soffrono nelle ripartenze avversarie che per 2 volte ne approfittano. Gol del momentaneo pareggio di Sessa. Nel secondo tempo le ripartenze avversarie non ci sono più, e i bianconeri cambiano passo: Saccani trova il pareggio, Giovanazzi porta in vantaggio i bianconeri che poi dilagano con ancora Sessa e Saccani (doppietta per entrambi) e il gol del 6-2 finale di Nwajei.

domenica 26.01
Juventus club-Virtus 2-4

Partita tosta contro i 2007 della Virtus, squadra molto fisica. L’approccio e il primo tempo dei bianconeri è da applausi: 1-0 di Saccani, tante occasioni create e più volte vicini al raddoppio, ancora una volta poco concreti davanti al portiere. Nel secondo tempo i bianconeri calano e non riescono più a mantenere il possesso e a creare occasioni come nel primo tempo, la fisicità e l'anno in più della Virtus si fa sentire. Il pareggio è con una punizione da 40 metri, e questo gol i bianconeri lo accusano parecchio : 2-1 su rigore, 3-1 e 4-1 tutto in pochi minuti.. Landini con una punizione dal limite a pochi secondi dalla fine fa 4-2. Partita che farà crescere

domenica 19.01
Juventus club-Inter club 1-1
Un’altra ottima prestazione che conferma contro una buona squadra 2007 come l’Inter Club, i grandi passi in avanti fatti dai bianconeri rispetto alle prime partite a 11. Chiedere di più sotto l’aspetto del gioco e delle occasioni create è difficile, ma sottoporta c’è molto da migliorare. L Inter Club va subito in vantaggio, ma capitan Parizzi pareggia immediatamente, e dopo il gol inizia un vero e proprio monologo bianconero.Sono almeno 5 le occasioni sprecate dai bianconeri a tu per tu con il portiere, a cui va aggiunto un rigore sbagliato a pochi minuti dalla fine, procurato da Giovanazzi dopo un’azione personale travolgente. Non importa, si migliorerà.. e al prossimo rigore a favore siamo sicuri che ci sarà sempre sul dischetto il nostro capitano: Parizzi 3 rigori, 2 sbagliati, L'unico che ,con personalità, si va a prendere il pallone...fine partita disperato, in lacrime...

domenica 12.01
Juventus club-Bassa Parmense 4-0

Nella quinta giornata della Winter Cup Cup sottoleva di S. Secondo arriva la seconda vittoria di fila per i bianconeri, che superano per 4-0 la Bassa parmense. Buonissima prestazione: vedere la serenità con la quale i ragazzi si prendono dei rischi e cercano giocate fantasiose, ci rende felici ci e diverte. Dopo un primo tempo senza gol, nella seconda frazione i bianconeri vanno subito in vantaggio con Saccani, abile a finalizzare un ottimo cross dalla sinistra. Sessa entra e segna: al primo pallone toccato, fa 2-0 con una grande conclusione. Giovanazzi, imprendibile per i difensori avversari, viene atterrato in area e lascia il rigore a capitan Parizzi che spiazza il portiere. Il 4-0 è di Balzano a tempo ormai scaduto, bravo a finalizzare un’azione personale di Nwajei. Appuntamento domenica prossima con l’Inter Club

domenica 22.12
Juventus club-MT1960 2-0
Nell’ultima partita del 2019 della Winter Cup, dopo tre sconfitte arriva la prima vittoria a 11: 2-0 contro i 2007 del Monticelli. Nel primo tempo la partita è molto equilibrata, termina 0-0 con poche occasioni da gol. A metà secondo tempo l’episodio che rompe l’equilibrio dell’incontro: Granelli ribadisce in rete un pallone vagante in area e porta in vantaggio i bianconeri. Il gol riduce le forze degli avversari che calano d’intesità, mentre dà un’iniezione di fiducia ai ragazzi di Salvarani e Bagatti che cambiano passo, i quali vanno più volte più volte vicini al raddoppio, raddoppio che arriva nel finale grazie ad una strepitosa azione personale di Giovanazzi. Ora il meritato riposo: appuntamento al 12 gennaio contro la Bassa Parmense.

martedì 17.12
Juventus club B-Astra 2-3
Nella terza partita della Winter Cup a San secondo i bianconeri hanno messo in estrema difficoltà i più grandi dell’Astra. Dopo cinque minuti i blucerchiati vanno subito avanti sfruttando un’indecisione juventina ma il vantaggio dura poco perché i bianconeri pareggiano con Coruzzi dopo una bellissima azione. Primo tempo però che nonostante la predominanza bianconera finisce 2-1 in favore dei blucerchiati. Ad inizio ripresa l’Astra trova subito il terzo gol, dopodichè inizia un monologo bianconero con numerose occasioni da gol, una delle quali finalizzata da Nwajei: 3-2. L’Astra non riesce più a ripartire e i più piccoli 2008 meriterebbero sicuramente qualcosa di più. Finisce 3-2 ma non importa, continuando così sicuramente arriveranno le soddisfazioni che i ragazzi meritano.

domenica 08.12
Juventus club B-Felino 0-1
Dopo l’esordio con gli amici della Juve 2007, ci si aspettava qualche miglioramento.. e così è stato: contro il Felino 2007, squadra che due mesi fa a fognano era riuscita a metterci in enorme difficoltà, i bianconeri hanno dimostrato tanta personalità. Buone azioni, grande atteggiamento e tanta voglia: hanno sempre avuto in mano il pallino del gioco, soprattutto nel secondo tempo, e il gol subito all’ultimo minuto non li premia quanto avrebbero meritato. Ci vuole pazienza, ma la strada è quella giusta.

mercoledì 04.12
Juventus club A-Juventus club B 4-1
Derby in famiglia nella prima giornata della Winter Cup Tonnotto San Secondo, competizione che i 2008 affrontano sotto leva e a 11. Per i bianconeri è stato un esordio di fuoco: alle tante normali difficoltà della prima partita a 11, si è aggiunta l’incredibile bravura degli amici più grandi. Sono stati 50 minuti di assoluto monologo dei bianconeri 2007, con ottima circolazione palla, personalità e grande ritmo. Gol della bandiera di Coruzzi, nell’unica azione creata. Winter Cup sottoleva fatta per andare alla ricerca di difficoltà, per provare poi a superarle. In una glaciale serata di dicembre si sono in un lampo evidenziate tutte, ora l’obiettivo di migliorare partendo già da domenica contro il Felino.