Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

14° Torneo Bibione

17/04/2022

Anche se sconfitti in  finale  i 2010 bianconeri hanno vissuto una bellissima esperienza rimanendo insieme quattro giorni e condividendo emozioni, paure, divertimento e tanta voglia di giocare a calcio. I ragazzi, guidati in questo torneo dai mr Quaranta e Bonacini sono stati suddivisi in due squadre: juve bianca e juve nera. Il cammino delle due squadre in modo un po' inatteso non è stato in equilibrio,  la juve bianca disputa un girone eliminatorio al di sotto delle aspettative e dopo aver perso la partita d'esordio, proprio contro il Donatello in maniera immeritata , subisce il colpo e nella seconda partita del Sabato Nonostante sia passata in vantaggio si fa rimontare dal Concesio terminando a zero punti la giornata. Nelle ultime due partite del girone disputate domenica mattina si vede una reazione , dopo essere passata in svantaggio di 2 gol contro il Rozzano una doppietta di Chiacchio riporta le cose in parità. È il pareggio che vale l'unico punto in classifica conquistato anche perché nell'ultima partita del girone contro città di Opera arriva un'altra sconfitta per 3 a 2. Il cammino della juve nera è opposto, vince bene  tutte le partite del girone senza subire nemmeno un gol e vola meritatamente in semifinale. Il Rozzano è la squadra da battere per accedere alla finalissima. Partita tiratissima , dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo , la juve  pareggia i conti con un gol di Nissi, 1-1. Si va ai rigori. D'Oronzo,  Ratuis,  Nissi i rigoristi bianconeri in gol , per il Rozzano decisivo l'ultimo rigore sbagliato dei tre. In finale si rivede il Donatello,  già incontrato dalla juve bianca nei gironi eliminatori. Primo tempo equilibrato,  i friulani però vanno al riposo in vantaggio di un gol. Ad inizio ripresa l'arbitro assegna un discutibile calcio di rigore per un fallo di mano in area bianconera il  Donatello raddoppia ,è un gol pesantissimo che taglia le gambe ai nostri ragazzi che faticano a reagire, il Donatello ne approfitta e segna il terzo gol aggiudicandosi il torneo.