Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Torneo "Scirea"

17/06/2023

sabato 17.06
Juventus club-Reggio Calcio 3-0
La Juventus giunge alla finale senza mai aver subito un goal ,la dirigenza e tutto lo staff della Juventus vuole vincere il prestigioso torneo che ha coinvolto oltre a squadre della provincia di Parma, squadre della provincia di Cremona, Piacenza, Reggio Emilia e Modena. Inizia la partita e la Juventus incomincia subito a prendere il dominio ,il fraseggio è fantastico la Juventus va da destra a sinistra e viceversa con dei passaggi forti e precisi ,crea diverse occasioni nel primo tempo ma non riesce a concretizzare, il Reggio in qualche occasione senza impensierire la difesa juventina.Bucci scatenato fa ammonire per ben due volte il suo marcatore e il Reggio rimane in 10 ,ma è a fine primo tempo l'occasione più importante il centrocampista del Reggio Lulu entra in area con un paio di dribbling cerca un varco per concludere a rete ,ma la difesa d'acciaio chiude tutti i varchi e l'azione sfuma. Inizia il secondo tempo e la Juventus al 4 minuto passa in vantaggio passaggio filtrante di Bucci per De Pietri che di sx batte il portiere avversario e fa 1-0, al minuto 7  Bucci intercetta un pallone al limite dell'area e di sx batte il portiere 2-0 ,al minuto 9 Alabiso va sul fondo e crossa in mezzo per Bucci che di destro fa 3-0 .La partita finisce con ancora dei tentativi da parte della Juventus ma il portiere avversario si fa trovare pronto. Anche oggi il gruppo a espresso sempre un ottimo calcio la grande forza dei giocatori è quella di far muovere i propri compagni e di renderli sempre partecipi del gioco. Premi individuali per Bucci miglior giocatore e De Pietri capocannoniere.
martedì 13.06
Juventus club-San Lazzaro 5-0
La Juventus ci mette un po prima di prendere il comando della partita merito dell'avversario che si difende bene e ci prova con due tiri in porta sventati da un ottimo Scucchi sempre pronto al momento giusto. Al minuto 18 la Juventus passa: Bulat serve in area Bucci che di testa batte il portiere avversario: 1-0. Al minuto 20 punizione di Lazzarotti in area per Dondi che stacca di testa e batte il portiere avversario: 2-0. Al minuto  26 De Pietri verticalizza per Lazzarotti che di destro batte il portiere in uscita: 3-0. Inizia il secondo tempo e al minuto 10 angolo di Lazzarotti in area per Bandini che di piatto destro deposita in rete: 4-0. Al minuto 30 punizione di Bandini in area di rigore per Scarpino che anticipa il difensore e batte il portiere per il definitivo 5-0.
Sabato 17 l'atto conclusivo contro la Reggio Calcio in un remake della finale dello scorso anno.

mercoledì 07.06
Juventus club-Via Emilia 3-0
Per i quarti di finale arrivano a Fognano i vice campioni regionali. La partita è tosta e al minuto 25  Bucci intercetta un passaggio  a metà campo e parte in contropiede, punta il difensore avversario, lo salta e si dirige verso la porta entra in area e di sinistro batte il portiere avversario: 1-0. Inizia il secondo tempo e al minuto 8 Bucci va sul fondo e crossa in mezzo, la difesa non riesce a respingere, ne approfitta Bulat che di sinistro batte il portiere: 2-0. Al minuto 24 Alabiso crossa in area dove c'è De Pietri che di dx al volo batte il portiere avversario: 3-0. E si vola in semifinale!

giovedì 25.05
Juventus club -Reggio Calcio 5-0
Ultima partita del girone eliminatorio la Juventus dopo 11 minuti passa ,lancio lungo di Sassi per De Pietri che a tu per tu col portiere si fa respingere il dx ,sulla respinta ne approfitta Scarpino che di dx fa 1-0 ,al minuto 29 angolo di Lazzarotti che serve De Pietri che di testa fa 2-0 .
Inizia il secondo tempo e al minuto 7 Saccani crossa in mezzo all'area per Dell'asta che dx fa 3-0 ,al minuto 8 Lazzarotti serve in verticale De Pietri che di dx batte il portiere in uscita 4-0,al minuto 28 tiro insidioso di Dell'asta il portiere si supera e respinge il tiro ,sulla respinta interviene De Pietri che di testa fa 5-0.

venerdì 12.05
Juventus club-Colorno 6-0
Seconda partita del girone eliminatorio la Juventus dopo 20 minuti passa Lazzarotti crossa da sx in area per Bulat che di testa segna il goal 1-0 ,al minuto 27 cross di Bucci da sx per Bulat che di sx segna il goal 2-0 ,al minuto 30 cross da sx di Lazzarotti per De Pietri che di dx fa 3-0 .inizia il secondo tempo e al 7 minuto Gualerzi intercetta un pallone in area di rigore e di dx fa 4-0 ,al minuto 18 Massari verticalizza per De Pietri che di dx batte il portiere in uscita 5-0 ,al minuto 26 Scocuzza in area serve De Pietri che di dx fa 6-0

mercoledì 03.05
Juventus club-Accademy Moretti 4-0
Prima partita del girone per i bianconeri che affrontano i campioni provinciali della provincia di Piacenza. La Juventus parte subito forte con un ritmo alto e un  ottimo fraseggio e dopo 19 minuti passa in vantaggio Delll'Asta serve Bucci che salta il portiere e di dx fa 1-0  al minuto 23 la Juventus raddoppia gran tiro di sx da fuori area di Gualerzi che segna il goal del 2-0. Inizia la ripresa e al minuto 11 la Juventus batte una punizione a due in area Sassi tocca per De Pietri che con un piatto dx chirurgico segna il goal del 3-0;, al minuto 30 Lazzarotti serve De Pietri in area di  rigore che dx fa 4-0.