Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Christmas League 2022 (2010)

17/12/2022

sabato 17.12
Bibbiano San Polo-Juventus club 2-3
Il match che mette di fronte Juventus e Bibbiano si rivela combattuto, equilibrato, avvincente e ben giocato da entrambe le squadre. Alla fine è la Juve ad avere la meglio grazie a un guizzo di Ezeala, ma andiamo con ordine. Dopo una fase iniziale di equilibrio è il Bibbiano ad avvicinarsi alla porta di Maccini, ma la difesa bianconera chiude con attenzione; all’8’ Grulla con una bella giocata si libera del marcatore, si presenta in area e con un destro secco porta in vantaggio la Juve. Il gol scuote il Bibbiano che diventa padrone del centrocampo e si riversa nella metà campo bianconera; tre tentativi dalla distanza vengono sventati con sicurezza da Maccini, che però nulla può al 15’ su un colpo di testa del centravanti in maglia blu: 1-1. Allo scadere un bel tiro del 33 del Bibbiano supera il portiere bianconero ,ma colpisce la parte superiore della traversa e finisce fuori. A fine primo tempo è 1-1. Nella ripresa le due squadre partono piano, ma al 5’ il Bibbiano passa in vantaggio sfruttando una brutta palla persa dal centrocampo bianconero. La Juve a questo punto non ci sta e, dopo 2-3 minuti necessari per riprendersi dal contraccolpo del gol subito, inizia ad attaccare a testa bassa alla ricerca del pareggio. Al 10’ Grulla riceve palla al limite e serve l’accorrente Bondi che lascia partire un missile terra-aria che gonfia la rete e porta il punteggio sul 2-2: la gioia dei ragazzi in campo è incontenibile e Bondi è sommerso dall’abbraccio dei compagni. La Juve si getta alla ricerca del gol del sorpasso, costruisce varie occasioni gol che però non vengono concretizzate per poco. Al 16’ Raffaini si incarica di tirare una punizione appena dopo la metà campo: il tiro è secco e potente, il portiere non riesce a trattenere ed Ezeala è il più veloce ad arrivare sulla ribattuta; 3-2 Juve!!!! Mancano pochi minuti alla fine e la Juve prova a blindare il risultato, ma il Bibbiano si getta a testa bassa in avanti alla ricerca del pareggio; la retroguardia bianconera però si fa trovare attenta e respinge tutti gli assalti. Bella vittoria per i nostri ragazzi contro una bella squadra ben organizzata; avanti così e come sempre …. FORZA JUVENTUS CLUB!!!

sabato 03.12
Juventus club-Falk Galileo 2-2
La prima partita della Christmas League 2010 vede i nostri 2011 sfidare la Falk Galileo.
La pioggia caduta per tutta la mattina e buona parte del pomeriggio rende il controllo complicato ma nonostante ciò i nostri non rinunciano a giocare la palla. La Falk si rivela avversario tosto e ne scaturisce una partita combattuta che ha divertito il numeroso pubblico presente. Nel primo tempo parte meglio la Juve che fa girare bene la palla e con azioni manovrate si avvicina spesso alla porta avversaria. Sul primo capovolgimento di fronte però la Falk trova la rete del vantaggio: a seguito di un calcio d’angolo la palla arriva al limite a un giocatore biancorosso che lascia partire un destro che si infila all’angolo alla destra dell’incolpevole Maccini. La Juve non ci sta e si porta in avanti alla ricerca del pareggio; prima un bel destro dalla distanza di Dondi impegna il portiere avversario in una difficile parata in tuffo,  poi un colpo di testa di Raffaini viene respinto sulla linea. Sono il prologo al pareggio bianconero: un angolo dalla destra calciato da Bondi trova Raffaini sul secondo palo che al volo di destro gonfia la rete. La Juve si lancia in attacco ma il primo tempo si chiude in parità. Nel secondo tempo i bianconeri trovano il vantaggio al 5’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ezeala lascia partire un destro che si infila sotto la traversa. La partita sembra in mano alla Juve ma al 10’ un beffardo tiro dalla distanza supera Maccini e regala il 2-2 alla Falk. Il risultato rimane in bilico fino alla fine con tutte e due le squadre alla ricerca della vittoria; si contano 2 grandi occasioni che potrebbero spostare l’ago della bilancia da una parte o dall’altra: un sinistro di Bondi respinto dal portiere e una mezza rovesciata di un attaccante della Falk che, dopo aver superato Levy subentrato a Maccini come portiere, si stampa sul palo. La partita termina così sul 2-2, un pareggio che fa contente entrambe le squadre che hanno dato vita a una partita gagliarda e maschia con ritmo, intensità e belle giocate.
Per i nostri un bel debutto in un torneo tosto che li vedrà battersi con squadre con un anno in più; le premesse sono buone e come sempre …. FORZA JUVENTUS CLUB!