Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Christmas League 2022 (2011)

25/02/2023

sabato 25.02
Juventus Club – Cus Parma 7-8 dopo calci di rigore (3-3)
La Juventus Club si aggiudica il primo trofeo Christmas League (annata 2011) battendo in finale il Cus Parma al termine di una gara che ha tenuto gli spettatori col fiato sospeso fino all’ultimo.
Dopo un avvio abbastanza equilibrato, al 6’ la Juve ve in vantaggio con Dondi che, smarcato con un lancio millimetrico da Alinovi, entra in area da destra e supera il portiere con un  bel diagonale che finisce in fondo al sacco. La Juve ha anche la possibilità di raddoppiare al 8’ ma Ezeala da pochi passi scaraventa sul portiere il pallone del 2-0. Gol sbagliato gol subito e al 10’ il Cus Parma trova il pareggio con una bella punizione dalla trequarti su cui Melli non può nulla.
Gli ultimi 10’ del primo tempo vedono 2 occasioni per il CUS e 3 per la Juve ma gli estremi difensori delle due squadre si fanno trovare pronti: il primo tempo termina in parità 1-1.
Nella ripresa la Juve parte forte e trascinata dalle iniziative di Sgroia crea varie palle gol con lo stesso Sgroia, Grulla e Galli; il CUS Parma non riesce a uscire dalla metà campo e sembra sul punto di crollare ma al 6’ un’innocua palla persa dalla Juve sulla trequarti si trasforma in una ripartenza CUS che coglie la difesa bianconera impreparata: l’attaccante del CUS entra cosi solo in area dalla sinistra e con un bel tiro porta il risultato sul 2-1. La Juve riparte a testa bassa alla ricerca del pareggio ma in maniera caotica; all’8’ arriva cosi la doccia fredda del 1-3: su un rinvio lungo della difesa CUS i difensori si ostacolano e ne scaturisce un colpo di testa che smarca il centravanti davanti al portiere, bel pallonetto e gol. Sembra il colpo del ko e per alcuni minuti la Juve non riesce a reagire; piano piano però i bianconeri trovano il modo per avvicinarsi all’area avversaria e creare pericoli. Al 16’ la partita si riapre con un sinistro di Bondi che dal vertice sx non lascia scampo al portiere: 2-3, tutto è ancora possibile! Passa un minuto e un colpo di testa di Grulla fa gridare al pareggio ma finisce alto di poco. Al 18’ però Galli lascia partire un destro velenoso che fa la barba al palo e termina la sua corsa alle spalle del portiere: 3-3!!!!! L’entusiasmo nelle fila bianconere è alle stelle sia sugli spalti che in campo. Negli ultimi 2’ la Juve prova a vincere ma senza riuscire a creare vere occasioni da gol. La partita finisce 3-3, saranno i calci di rigore a decidere chi alzerà la coppa. Parte il Cus, gol. Cogni non sbaglia, 1-1.
Melli tocca ma non trattiene il terzo rigore, 2-1 CUS. Loprieno senza timore fa 2-2. (Super)Melli vola all’incrocio alla sua sx e respinge il terzo rigore CUS. Il destro secco incrociato di Raffaini gonfia la rete: 2-3. CUS, gol: 3-3. Bertozzi gol: 3-4. CUS, gol: 4-4. Nei piedi di Grulla c’è il match point: 4-5. La Juve vince e conquista la coppa! Complimenti al CUS che ha disputato una bella partita e ha lottato fino all’ultimo! Tanti complimenti ai nostri ragazzi che non si sono dati per vinti e con grinta e orgoglio sono riusciti a far loro una partita che si era messa in salita!!!!
…come sempre FORZA JUVENTUS CLUB!

domenica 18.12
Juventus club - Montebello 5-5
Pirotecnico pareggio fra Juventus club e Montebello al termine di una partita ricca di gol e con il risultato in bilico fino all’ultimo. L’avvio di gara è favorevole alla Juventus club che nel giro di due minuti si porta sul 2-0 grazie a Grulla che, prima, fa partire dal limite un rasoterra angolato che non lascia scampo al portiere e, poi, sfrutta un rinvio errato per depositare facilmente la palla in rete. La Juve a questo punto sembra poter dilagare, non lascia spazio agli avversari e costruisce varie azioni che però non riesca a concretizzare. Al 10’ però la situazione cambia ed è il Montebello a guidare le danze; inizia ad avvicinarsi dalle parti di Melli che però si fa trovare pronto. Al 13’ con una veloce ripartenza il Montebello coglie la difesa juventina impreparata: il numero 9 si presenta da solo al limite dell’area e supera Melli in uscita, 2-1. Il Montebello ha anche l’occasione di pareggiare ma Colla con un bel recupero blocca la conclusione; sul capovolgimento di fronte arriva il 3-1 con un bel destro da fuori di Grulla. Il Montebello non ci sta e in pochi minuti riporta la gara in pareggio col 9 e l’11 che sfruttano un’errata ripartenza juventina prima e una bella azione di contropiede poi. Allo scadere del primo tempo però la Juve ritorna avanti con Galli che da fuori lascia partire un bel destro angolato. 4-3 a fine primo tempo. Nel secondo tempo la partita è meno ricca di gol ma ugualmente combattuta.
Dopo una fase di studio, al 9’ il Montebello fa 4-4 con un tiro da fuori che non lascia scampo a Melli; al 12’ su azione d’angolo si porta addirittura in vantaggio ribaltando così completamente il risultato. La Juve si butta in avanti e potrebbe pareggiare prima con La Cava, ma il portiere avversario fa una gran parata, e poi con Galli, ma il tiro del 10 bianconero finisce alto. Al 18’ il solito Grulla trova il gol del meritato pareggio sfruttando una mischia in area. La Juve ci prova fino in fondo ma non riesce a creare nuove occasioni da gol. La gara finisce sul 5-5 lasciando entrambe le compagini soddisfatte ma con un pò di amaro in bocca per la mancata vittoria.
Bella partita, ricca di emozioni che ha fatto divertire i genitori presenti; bravi tutti e come sempre… FORZA JUVENTUS CLUB!

domenica 05.12
Juventus club-Barcaccia 1-1
L’esordio nella Christmas League 2011 vede la Juventus club affrontare una delle migliori squadre incontrate in questi mesi: il Barcaccia. Anche oggi i granata confermano quanto di buono fatto vedere a Trecasali dove la partita, valevole per l’accesso in semifinale, era terminata in pareggio e i bianconeri avevano avuto la meglio solo ai calci di rigore. L’avvio è di marca juventina con Alinovi e Sgroia che spingono sulle fasce. Al 3’ Sgroia viene atterrato qualche metro fuori area; la parabola disegnata da Galli non lascia scampo al portiere avversario:1-0 Juve. Il Barcaccia sale di livello e inizia a portare qualche insidia alla porta difesa da Melli che però si oppone con begli interventi. Al 10’ il Barcaccia trova il pareggio con una beffarda punizione calciata dal numero 10. La seconda metà del primo tempo è molto combattuta a centrocampo; al 15’ la Juve ha l’occasione di portarsi in vantaggio con Sgroia ma all’ultimo un difensore riesce a chiudere in calcio d’angolo. Allo scadere il Barcaccia trova la rete del 2-1 ma il gol è annullato per fuorigioco. Stessa sorte tocca alla Juve al 5’ del secondo tempo quando Galli con un bel destro supera il portiere ma dopo tocco di mano di Sgroia. Il risultato rimane così sull’1-1. Anche il secondo tempo è molto combattuto, entrambe le squadre provano a vincere ma non riescono a creare grandi occasioni gol. La partita termina così con un pareggio che lascia soddisfatte entrambe le compagini. Per i nostri un buon esordio contro un avversario tosto…da Fognano è tutto e come sempre FORZA JUVENTUS CLUB!