Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246

Campionato FIGC Girone A (Primaverile)

11/03/2023

sabato 11.03
Juventus club-Montebello 2-2 (0-0 0-1 2-1)
Dopo le sfide in Christmas League che avevano visto un pareggio e una netta vittoria bianconera, allo Scirea va nuovamente in scena Juve-Montebello. Nel primo tempo, dopo i primi 5 minuti in cui la Juve sembra provare a fare la partita, il Montebello diventa padrone del campo e solo i legni e una bella parata di Melli impediscono agli ospiti di vincere la frazione che finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo lo spostamento di Bondi a centrocampo consente di trovare maggior equilibrio.La Juve riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria e a creare qualche bella occasione ma senza concretizzare; il Montebello è ordinato e sempre pericoloso nelle ripartenze: su una di queste il numero 8 scende sulla sinistra e serve una bella palla da spingere in rete per l’1-0, risultato con cui si chiude il tempo. Il terzo tempo è più di marca juventina ma la porta avversaria sembra stregata; il Montebello è sempre pericoloso nelle ripartenze. Al 14’ la Juve trova la rete del vantaggio con Bondi con un bel sinistro. Al 18’ Grulla in mischia porta il risultato sul 2-0. Il Montebello si getta all’attacco e accorcia le distanze al 20’. Nel recupero il Montebello prova il tutto per tutto ma la Juve resiste e vince la frazione per 2-1. Da Fognano è tutto….e come sempre FORZA JUVENTUS CLUB!

sabato 04.03
Arsenal-Juventus club 2-2 (2-0 1-0 1-1)
Una Juve incerottata scende in campo contro l’Arsenal. Il primo tempo è combattuto a centrocampo, la Juve soffre la fisicità dei padroni di casa che sul finire della frazione trovano due volte la via del gol. Primo tempo 2-0 Arsenal. Nel secondo tempo il passaggio alla difesa a due regala più equilibrio alla squadra che inizia a macinare gioco e occasioni; la Juve concretizza la supremazia con Dondi che si invola sulla sinistra e supera il portiere in uscita. Secondo tempo 1-0 Juve. Nel terzo tempo è sempre la Juve a fare gioco; dopo varie occasioni non sfruttate, è Ezeala a firmare l’1-0. L’Arsenal non riesce ad avvicinarsi alla porta juventina però, sul finire del tempo, quando ormai la vittoria sembra a portata di mano, due sviste arbitrali nella stessa azione consentono ai padroni di casa di pareggiare. Bella partita, molto combattuta, complimenti all’Arsenal, avversari sempre tosti e ai nostri che non hanno mai mollato. Per ora è tutto…e come sempre FORZA JUVENTUS CLUB!