Si ricorda che la legge di bilancio 2020 indica che le detrazioni diventano possibili solo se pagate con mezzi tracciabili per poter usufruire del risparmio fiscale. Il tetto massimo deducibile è di € 210. Chi volesse usufruire delle detrazioni dovra eseguire il pagamento effettuando un bonifico sul c/c della Società al seguente IBAN IT82E0200812710000100474246
intestato a ASD JUVENTUS CLUB PARMA.
Per maggiori informazioni recarsi in segreteria

Link utili

8' Torneo del Mare Adriatico

01/04/2024

I bianconeri alla seconda partecipazione al torneo del Mare Adriatico arrivano in terra romagnola nella giornata di Venerdì e come tradizione fanno tappa al parco di Mirabilandia per un pomeriggio all'insegna del divertimento.  La giornata si conclude con la sfilata delle squadre e spettacolo di fuochi d'artificio allo stadio "Moretti" di Cesenatico.
Sabato 30 Marzo
Il girone della squadra blu inizia con i bianconeri impegnati in un scontro ad alto coefficiente di difficoltà; sono i bresciani del Sarnico gli avversari nella gara d'esordio dei nostri ragazzi. La partita conferma i timori della vigilia , i lombardi sono squadra di livello ma i ragazzi li affrontano consci della propria forza  , ne esce una partita combattuta ed equilibrata. Da segnalare tra le azioni piu pericolose una traversa colpita da Galli e un tiro in diagonale  uscito  pochissimo da parte dei bresciani. La partita termina a reti inviolate. 0-0. Nella partita del pomeriggio i bianconeri affrontano il Valsanterno. Match decisamente più abbordabile con i ragazzi che segnano 6 gol. I marcatori: Xeka, Mbongo, Malaspina,  Bellelli 2, Boccacci. 6-0. Per la squadra bianca, il cammino parte in discesa,  dopo aver vinto il match della mattina per 7-0 con le reti di Zecca 2, Lika 2, Kuoame 2 e di Motta, nel pomeriggio regolano anche il Tozzona Pedagna  con un secco 5-0 con le reti di Motta, Zecca   Kuoame e doppietta di Lika.
Domenica 31 Marzo
Il girone di qualificazione si chiude nella mattinata di Pasqua;  per la Juve bianca, si tratta di blindare il primo posto forte delle due vittorie ottenute il Sabato,  I bianconeri scendono in campo con il piglio giusto e regolano L' Azzurra Sandrigo con un secco quattro a zero. Nel primo tempo raffica di occasioni per I ragazzi che colpiscono anche due pali con Tiberti e Rahmoune. I gol arrivano al 5' con Lika , al 13' con Cattabiani e prima dello scadere del primo tempo sempre con Lika che  fissa il punteggio sul 3-0. Nella ripresa , gli avversari si fanno pericolosi dopo due minuti, la traversa salva I bianconeri. Al 13' Zecca chiude i conti realizzando il quarto gol. Finale 4-0. La Juve blu deve contendere il primo posto nel girone al Sarnico che a parità di punti ha la miglior differenza reti. Contro il San Miniato i ragazzi sono autori di una partita di sostanza. Nel primo tempo segnano tre gol ; Xeka su colpo di testa , Ferrari bellissimo calcio di punizione e Malaspina. 3-0. Nella ripresa I bianconeri tentano l'impresa,  vanno a segno nell'ordine: Galli, Boccacci e Mayoka. 6-0. Poi c'è il break dei toscani che accorciano su calcio di rigore. 6-1. L' ultimo gol prima dello scadere lo firma Boccacci fissando il punteggio sul 7-1. Terminati i gironi, le due squadre accedono ai quarti di finale. La Juve bianca affronta lo United Carpi. Partita che alza il livello di competizione del torneo,  i bianconeri creano svariate occasioni da gol , al 5' Lika conclude fuori di pochissimo,  al 6 ' occasione anche per Kuoame,  il suo tiro non centra lo specchio della porta. Al 10' un tiro in diagonale di Motta finisce fuori di pochissimo, al 18' il portiere modenese salva su una conclusione di Raschi diretta sotto la traversa. Al 19' arriva il gol che sblocca il risultato,  Fermo appoggia in rete un pallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. 1-0. Ad inizio ripresa una fiammata del Carpi spaventa la Juve , la conclusione finisce fuori di pochissimo. Al 10' al termine di un'azione insistita,  Tiberti colpisce di testa da buona posizione, il pallone finisce alle spalle del portiere per il gol del 2-0. La partita rimane in controllo dei ragazzi che arrivano al traguardo senza particolari difficoltà staccando il biglietto per la semifinale. La gara della Juve blu contro il Pavoniana è una partita più difficoltosa considerando  la fisicità messa in mostra dai Bresciani che fino all'ultimo tengono aperta la contesa. Il gol che sblocca il risultato e consente ai ragazzi di approdare alla semifinale  è firmato da Alba,  che appoggia in rete un pallone  a mezza altezza nel cuore dell'area avversaria. Il gol realizzato nel primo tempo , non è sufficiente a mettere tranquilli i bianconeri che devono lottare su ogni pallone per spuntarla sui biancoblu bresciani. Nel finale calano le energie e gli avversari pungono nel tentativo disperato di pareggiare,  ne esce un duello rusticano con i ragazzi che hanno la meglio  soffocando ogni tentativo degli avversari. Anche la Juve blu accede alle semifinali. La prima semifinale tra Juve bianca e Sarnico blu è un mix di emozioni in cui I ragazzi provano colpire gli avversari in avvio con una conclusione di Tiberti finita fuori di pochissimo  per poi concedere il fianco ai bergamaschi che al 7' passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. 0-1. La partita si mantiene in equilibrio fino al termine del primo tempo. Nella ripresa dopo 5 minuti , Raschi prova la conclusione dal limite, il suo tiro è respinto dalla difesa. Poi tanti duelli in ogni parte del campo con varie occasioni per parte,  da segnalare due episodi a sfavore dei bianconeri che avrebbero potuto cambiare le sorti dell'incontro : un fallo di mano in area bergamasca e un fallo nettissimo su Cattabiani lanciato a rete entrambi non ravvisati dal direttore di gara. Alla fine il Sarnico conserva il gol di vantaggio e approda alla finale per il primo posto. La seconda semifinale vede la Juve blu affrontare il Sarnico squadra bianca sullo stesso terreno di gioco della partita precedente. La Juve parte accorta e cerca di non farsi cogliere impreparata manovrando principalmente nella propria meta campo, al 12' una traversa colpita dagli avversari scuote i ragazzi che reagiscono e al 16'passano in vantaggio con D'Onofrio che con una palombella beffa la retroguardia bergamasca. 1-0. Nella ripresa il Sarnico si sbilancia nel tentativo di pareggiare,  al 3' D'onofrio si rende ancora pericoloso, la sua conclusione finisce fuori ma è un segnale agli avversari. Infatti al 12', Galli servito da un passaggio filtrante raddoppia mettendo una seria ipoteca sul passaggio in finale dei ragazzi. Da segnalare allo scadere una punizione battuta da Galli che finisce di poco alto. La Juve blu vola in finale per il primo posto.
Finali
Juventus bianca - Sarnico squadra bianca 3-0
Nella finale per il terzo e quarto posto si assiste ad un saliscendi di emozioni;  pronti via, Kuoame non sfrutta un'occasione calciando fuori dallo specchio della porta, un minuto più tardi è il Sarnico a colpire ma l'occasione sfuma. Ancora Sarnico con un tiro in diagonale che esce di pochissimo, ci prova anche Lika su cross di Costi, la deviazione finisce fuori. Il primo tempo si chiude con una nuova occasione per il Sarnico che finisce alta. Il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa la Juve accelera,  al 6' Cattabiani la sblocca con un gol in contropiede su assist di Kuoame. 1-0. Tre minuti più tardi Lika raddoppia,  il suo tiro in diagonale è un missile che si infila nell'angolino basso. 2-0. La partita è ormai in controllo,  Tiberti allo scadere segna il terzo gol appoggiando in rete un pallone da pochi passi.3-0. La Juve bianca si aggiudica la finale e si classifica al terzo posto.
Finale primo e secondo posto
Juventus Blu- Sarnico Blu 2-1
Si gioca la finale per decretare i campioni del Torneo, I ragazzi affrontano il Sarnico già affrontato nel girone eliminatorio. I bianconeri sono attenti , sanno soffrire e respingono con lucidità la spinta offensiva dei bergamaschi , al 4' fiammata di Galli che da posizione defilata conclude con il pallone che colpisce il palo esterno. Si combatte nella metacampo dei bianconeri con gli avversari che hanno una leggera predominanza ma che non riescono a trovare la combinazione giusta per passare,  così finisce 0-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa la tensione sale , la Juve brava a contenere gli avversari,  sferra un morso velenoso al 10' con D'onofrio che ben appostato riceve e insacca nel cuore della difesa avversaria. 1-0. Il Sarnico vacilla, i ragazzi trovano energie nascoste e alcuni minuti dopo Malaspina affonda la spada, riceve e controlla un pallone al limite dell'area, il suo tiro a giro finisce in rete portando a due le reti di vantaggio per la Juve. 2-0. Prima dello scadere Il Sarnico prova a riaprire il match accorciando le distanze sugli sviluppi di una mischia in area bianconera 2-1. Ma non c'è più tempo , la Juve blu conquista il primo posto aggiudicandosi L'ottava edizione del torneo del Mare Adriatico. Complimenti ai Mister e bravissimi questi ragazzi,  in campo con prestazioni di grande spessore, sempre corretti, con personalità rispettosi degli avversari e fuori dal campo,  in hotel e nei trasferimenti educati e composti. Grande gruppo, avanti così!